2022-05-13T21:59:48+10:00 2022-05-13T21:59:48+10:00

Швейцарская компания Si Save-Invest – лидер в области консалтинга для страхования за рубежом

Фото: freepik.com |  Швейцарская компания Si Save-Invest – лидер в области консалтинга для страхования за рубежом
Фото: freepik.com

Более 30 лет швейцарская компания Si Save-Invest помогает гражданам стран Восточной Европы заботиться о своем финансовом будущем. Она работает в области консалтинга и сотрудничает с ведущими игроками страхового рынка.

Даже в условиях сменяющих друг друга кризисов компания помогает гражданам России получать доступ к зарубежному страхованию и инвестициям в фондовые рынки. Это помогло тысячам наших соотечественников накопить, сохранить и приумножить капиталы, чтобы обеспечить финансовую независимость для себя и своих детей.

Главная задача Si Save-Invest – помочь человеку выбрать подходящую программу, ответить на интересующие его вопросы, подготовить комплект документов и заключить договор в соответствии с требованиями законодательства. Клиенту не нужно посещать зарубежные офисы страховщиков, заниматься переводом документов и открытием счетов в иностранных банках – консалтинговая фирма берет на себя все бюрократические процессы.

Что нужно знать о компании

Si Save-Invest – это консалтинговая организация, основанная в Швейцарии. В 1991 году она вышла на европейский рынок и с тех пор непрерывно развивается. Сегодня представители компании работают в нескольких странах Европы, в частности в России и на территории стран СНГ.

Представительства оказывают посреднические услуги. Их актуальность обусловлена недоступностью зарубежных программ страхования для многих россиян – визовый режим, недостаток юридических знаний и языковой барьер не позволяют тысячам граждан самостоятельно находить предложения за границей и пользоваться ими.

Основная специализация Si включает в себя два направления:

  1. Классическое страхование.
  2. Фондовые инвестиции.

Специалисты Save-Invest помогают клиентам заключить выгодные договоры, сделать необходимое количество взносов и получить деньги после окончания срока действия полиса. Попутно менеджеры консультируют, решают возникающие проблемы, предоставляют дополнительные услуги. Для поддержки клиентов в компании создана мощная инфраструктура во главе с крупным сервисным центром, который находится в Австрии.

Партнеры Si в области страхования и инвестиций

Более 25 лет консалтинговая компания остается эксклюзивным партнером концерна GRAWE, основанного в 1828 году. Сегодня он занимает 6-е место в рейтинге австрийских страховщиков. Включает в себя 15 дочерних компаний, 2 банка и собственную инвестиционную компанию. Почти два века работы на европейском рынке принесли концерну всемирную известность, а его продуктам – мотивированную популярность.

С 1994 года самая успешная дочерняя компания MedlifeInsuranceLtd. предоставляет услуги в области классического и фондового страхования на территории России и Европы. Многие продукты уникальны и не имеют аналогов в странах СНГ.

Save-Invest также выступает партнером инвестиционной компании InvestorsTrustAssurance SPC, которая входит в группу компаний ITA Group. В соответствии с обновленными версиями исследовательских агентств организации присвоен рейтинг финансовой надежности А- (отлично). Также Si предлагает клиентам продукты компании ITA InternationalInsurer, работающей в области инвестиций и официально зарегистрированной в Пуэрто-Рико.

Страховые и инвестиционные продукты партнеров

Si помогает воспользоваться программами страхования жизни, создать индивидуальный пенсионный план, накопить деньги для ребенка к достижению им определенного возраста или инвестировать в надежные фонды. Среди продуктов партнеров консалтинговой компании полисы для решения индивидуальных, семейных и корпоративных задач. Рассмотрим самые популярные страховые и инвестиционные программы.

KidsInsurancePlan

Страховка помогает накопить деньги к совершеннолетию ребенка. Минимальная годовая премия по программе составляет 300 долларов. По достижении 18 лет ребенок получает деньги вместе с бонусами от участия в прибыли. Выплата производится в валюте, указанной в договоре. Согласно нему, полис оформляет взрослый клиент, а выгодоприобретателем является ребенок. Программа позволяет застраховать жизнь взрослого, получить дополнительные выплаты в случае инвалидности, а в случае гибели застрахованного лица ребенку выплачиваются высокие страховые суммы.

Economic Insurance Plan

Индивидуальный пенсионный план, который позволяет накопить деньги к определенному возрасту. Доступен для клиентов, достигших совершеннолетия. Максимальный возраст застрахованного лица – 70 лет. Полис включает в себя комплексную защиту жизни и предполагает участие в прибыли с выплатой бонусов в конце срока действия договора. Его обладатели в любой момент могут получить кредит из собственных средств, а также воспользоваться льготным целевым займом на обучение в австрийских вузах.

Family Insurance Plan

Программа включает в себя страхование взрослого и ребенка. Полис предусматривает максимальную защиту жизни и позволяет надежно накапливать капитал. По желанию клиента по истечении срока действия договора деньги могут быть выплачены единовременно или поступать на счет в виде пенсии. При необходимости можно поменять держателя полиса – по достижении совершеннолетия им может стать ребенок.

Apollo Supreme

Фондовое страхование жизни – уникальный высокодоходный продукт, с помощью которого удобно копить, сохранять и приумножать деньги. Фактически обладатель полиса участвует в прибыли по результатам инвестирования в фонд Apollo 14 и приобретения через него долей индекса MSCI USA. Максимально диверсифицированный портфель, соответствующий тенденциям рынка, снижает риски и одновременно обеспечивает повышенную доходность.

Другие продукты и особенности страхования

SiInvest также помогает воспользоваться программами защиты жизни и здоровья, накопления пенсионного капитала и корпоративного страхования. Среди предложений партнеров компании актуальные инвестиционные продукты, полисы с разной степенью защиты и гибким сроком действия договора.

Продукты доступны клиентам Save-Invest с 18 лет. В среднем договоры заключаются на 10-15 лет, но возможно и более длительное использование полиса. Консалтинговая компания упрощает уплату взносов и обеспечивает удобное получение выплаты в валюте, предусмотренной в договоре. В рамках каждой программы предусмотрено наследование денег в случае ухода застрахованного лица из жизни.

Скольким клиентам уже выплатили деньги

Отзывы о компании подтверждают безопасность сотрудничества с Si и партнерами консалтинговой фирмы. Многие клиенты решают поделиться мнением спустя годы с момента окончания действия договора.

Распространены случаи, когда человек перестает делать взносы, забывает о полисе и переезжает, при этом не уведомляет страховую компанию о смене места жительства. Когда срок договора подходит к концу, он не получает извещения, потому как просто не живет по адресу, который указывал при оформлении полиса. Save-Invest прикладывает массу усилий к тому, чтобы найти этих клиентов и обеспечить выплату накопленных средств.

Учитывая 27-летнее сотрудничество Si с компанией Medlife и средний срок действия договора в 10-15 лет, клиентам компании выплачивают деньги на протяжении последних 15 лет. Вероятность потери капитала сведена к нулю – консалтинговая фирма не прекращала работу даже во времена тяжелейших финансовых кризисов. Сегодня страховщики предоставляют клиентам максимум гарантий и продолжают формировать актуальные предложения с учетом требований времени.

Почему проще и выгоднее страховаться через консалтинговую компанию?

При обращении в Save-Invest клиенты не сталкиваются с бюрократией, языковыми барьерами и сопутствующими сложностями, которые неизбежно возникают при покупке страхового полиса в зарубежной компании. Представители разъясняют условия каждой программы в деталях, помогают с оформлением документов и открытием счетов. После покупки полиса они продолжают консультировать застрахованных лиц и выгодоприобретателей.

Главные достоинства Si:

  • репутация и доверие со стороны полумиллиона клиентов;
  • работа в строгом соответствии с законами РФ;
  • уникальные и качественные продукты;
  • консервативный подход партнеров к сохранению и приумножению капитала клиентов;
  • всесторонняя поддержка от сервисного центра и менеджеров компаний.

Обращение в Save-Invest упрощает процедуру покупки полиса и дальнейшего внесения страховых взносов. Еще на стадии консультации клиент формирует полное представление о преимуществах и недостатках каждой программы, после чего выбирает вариант, соответствующий его целям и возможностям. Это помогает обеспечить финансовую стабильность для себя и своей семьи, а в отдельных случаях – дать дополнительную мотивацию сотрудникам компании.

Si разрушает мифы о том, что зарубежные программы страхования доступны только состоятельным людям. Минимальные взносы по большинству полисов составляют всего 300 долларов в год, что позволяет воспользоваться предложением даже при невысоких доходах. При этом консервативная политика партнеров компании гарантирует сохранение и приумножение капиталов без риска потери денег. Поэтому с каждым годом число клиентов Save-Invest и объемы выплат по полисам с истекшим сроком действия продолжают расти.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ