2022-05-16T08:10:07+10:00 2022-05-16T08:10:07+10:00

Торги по продаже крупного торгового центра во Владивостоке провалились

фото KONKURENT |  Торги по продаже крупного торгового центра во Владивостоке провалились
фото KONKURENT

Конкурсный управляющий ООО «Век» Вадим Веселков сообщил об очередном провале торгов по продаже торгового центра Clover House и офисного здания на Мордовцева, 6 во Владивостоке.

«В связи с тем, что не были представлены заявки <…>, принято решение о признании торгов несостоявшимися», – говорится в заявлении Веселкова.

Объекты недвижимости пытались продать в пятый раз. Они были объединены в единый лот, как имущественный комплекс. Общая площадь офисника составляет 2,7 тыс. кв. м, Clover House – 11,5 тыс. кв. м. В состав лота входили также и земельные участки под зданиями.

Начальная цена составляла – 894,9 млн руб. Это чуть меньше, чем в прошлый раз (было 991,6 млн), и почти в два раза меньше стоимости на первых торгах. Тогда Вадим Веселков выставлял объекты на продажу за 1,5 млрд руб.

Напомним, предыдущие торги также провалились за отсутствием заявок.

Clover House, как известно, был построен в 2006 г. подконтрольными структурами депутата Госдумы Валерия Селезнева. Считается, что ООО «Век» стало владельцем Clover House в 2010 г. «Век», согласно ЕГРЮЛ, принадлежит кипрской компании APPLIED FINANCE (AF) LIMITED, она же является собственником строительной компании ООО «Мегаполис», стоявшей за жилым проектом Сlover House в Казани. Но, как сообщали различные СМИ, реальным собственником стройки была «Росгосстрах Недвижимость». Позже «РГС Недвижимость» стала работать под брендом «Кловер групп».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ