2022-05-22T12:08:06+10:00 2022-05-22T12:08:06+10:00

Уже можно смело брать. В Госдуме напомнили семьям о выплате в 450 000 рублей

фото: pixabay.com |  Уже можно смело брать. В Госдуме напомнили семьям о выплате в 450 000 рублей
фото: pixabay.com

В Государственной думе рассказали, какие семьи с детьми уже сейчас могут получить крупную материальную поддержку от властей, пишет KONKURENT.RU.

Сообщение о выплате было опубликовано на сайте нижней палаты парламента. Так, согласно тексту, определенные семьи по всей стране, включая и семьи с детьми, проживающие в Приморском крае, уже сейчас имеют полное право на получение достаточно крупной выплаты.

Правда, данные средства, как и деньги материнского капитала, являются целевыми. Это значит, что использовать их можно только на определенные траты.

Речь идет о материальной помощи, которая полагается многодетным семьям. Дело в том, что граждане, воспитывающие большое число детей, а также имеющие ипотечные займы, могут рассчитывать на получение помощи от государства.

Средства предоставляются для полного или частичного погашения ипотеки. При этом, кроме многодетности, важным условием являются и даты рождения детей.

«Право на такую помощь есть у семей, в которых третий или последующий ребенок родился после 1 января 2019 года», – указано в сообщении на официальном сайте Госдумы.

Суммы такой выплаты сейчас составляет 450 тыс. руб.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ