2022-05-27T10:57:06+10:00 2022-05-27T10:57:06+10:00

Fiesta Capital отзывы: выводит брокер деньги или нет

Фото: freepik.com |  Fiesta Capital отзывы: выводит брокер деньги или нет
Фото: freepik.com

Fiesta Capital – совсем не новый, но еще пока не очень хорошо знакомый трейдерам из бывших советских стран инвестиционный брокер. Объясняется это тем, что долгое время компания укрепляла позиции в Европе. Затем она переключилась на рынки Азии и Америки. И только в 2020, когда Fiesta Capital исполнилось 19 лет, он заинтересовался восточноевропейским регионом. Здесь важно обратить внимание на возраст. Действительно, он приступил к обслуживанию первых клиентов еще в далеком 2001 году. А это весомый фактор при оценке надежности любой финансовой структуры. В сочетании со множеством положительных отзывов о Fiesta Capital это заставляет как минимум обратить на него внимание.

К тому же компания не стремится работать только с богатыми трейдерами. И устанавливает планку минимального депозита на уровне $100. А это делает его доступным и для новичков. И дает каждому независимо от суммы депозита персонального помощника. Но все это, конечно, здорово. Вот только, судя по отзывам о Fiesta Capital, потенциальных клиентов в первую очередь волнует вопрос о том, а выводит ли брокер деньги?

Что говорят отзывы о Fiesta Capital

Разобраться с тем, стоит ли верить брокеру, как выявилось, несложно. Потому что попытки найти свежие отзывы о Fiesta Capital быстро увенчались успехом. Оказывается, компания ведет свои группы в популярных на территории СНГ соцсетях – ОК и ВК. Плюс ветки с русскоязычными комментариями обнаружились на популярных международных веб-площадках – Medium и (https://cryptovod.ru/fiesta-capital-otzyvy-obzor-instrumentov-brokera/). И проверив, что же там пишут трейдеры, обнаружить наличие хоть каких-то нареканий не удалось. А поскольку клиенты обычно спешат раструбить о возникшей проблеме на весь Интернет, то отсутствие плохих комментариев говорит о безупречной репутации Fiesta Capital.

Ну а поскольку Fiesta Capital длительный период времени обслуживает инвесторов Западной Европы, интересно было посмотреть, какие пути пополнения средств он предлагает. И выяснилось, что беспокоиться не о чем. Предусмотрено наличие удобных платежных направлений. Среди них:

  1. Криптовалютные платежи в биткоинах.

  2. Банковские карты.

  3. Электронные кошельки.

И пользоваться этими способами платежей можно без учета комиссий. Потому что их просто нет. Сроки тоже вполне приемлемые. При внесении торгового капитала на счет деньги в распоряжении инвестора оказываются почти сразу. А снятие занимает в соответствии с публичной офертой не более 72 часов. Но, как показывают отзывы о Fiesta Capital, так долго ждать обычно не приходится. И заявки на вывод обрабатываются за считаные часы.

Как организована деятельность Fiesta Capital

Обслуживание трейдеров в Fiesta Capital началось в 2001 году. Тогда компания официально зарегистрировалась в Лондоне, получив от местного надзорного органа – FSA – право на ведение финансовой деятельности. Вследствие реформ FSA в 2013 трансформировался в FCA – Financial Conduct Authority. И сегодня у Fiesta Capital имеется актуальная лицензия этого строгого надзорного органа.

И плюс под брендом Fiesta Capital работает еще одна коммерческая структура. Она зарегистрирована на Кипре. И действует на основании лицензии, полученной от CySEC. А расшифровывается аббревиатура как Cyprus Securities and Exchange.

Эта пара надзорных органов обладает большим авторитетом. Потому что они следят за соблюдением строгих норм. А те предупреждают основную часть рисков, свойственных Форекс-площадкам. В частности, Fiesta Capital требует, чтобы деньги инвесторов лежали на отдельных счетах. И у руководства финансовых организаций не было к ним прямого доступа. Плюс регуляторы взимают немалые членские взносы, которые направляются на страхование от всех денежных рисков. Поэтому в случае непредвиденного развития событий пострадавшие клиенты могут рассчитывать на компенсации в размере до 20 тыс. евро.

Отношение Fiesta Capital к отдельным видам заработка

Профессиональные трейдеры знают, что использование одной и той же торговой стратегии может дать значительно отличающиеся друг от друга результаты, если торговля ведется у разных брокеров. Поэтому интересно заглянуть в отзывы о Fiesta Capital. И выяснить, как с этим обстоят дела.

Использование запретных методов заработка

Брокерские организации разделяются на два типа – ДЦ и NDD. И первые из них – дилинговые центры – позорят звание брокеров. Потому что их деятельность предполагает непредвзятость. Но в ДЦ все иначе. Они работают так же, как игорные заведения. То есть какие-то мелкие и случайные выигрыши они выплачивают. Но если человек вдруг начинает получать доход часто и быстро, то у него начинаются проблемы. К тому же ДЦ прямо запрещает использование методик, способных дать быструю и большую прибыль. Речь в первую очередь о торговле на новостях, арбитраже, парном трейдинге и т. п.

Ну а NDD-компаниям, по сути, плевать, зарабатывает трейдер или теряет. Потому что они не выплачивают выигрыши со своего кармана, как ДЦ. А сохраняют максимальную объективность. Они выполняют роль посредника, который обеспечивает вывод торговых заявок на реальных поставщиков ликвидности. За это они берут небольшую комиссию, которая скрывается в размере спреда. Однако такая бизнес-модель ставит Fiesta Capital в зависимость от своих клиентов. Если последние успешно торгуют, то они продолжают наращивать объемы. Соответственно, этим они приносят ему доход. И поэтому он всячески обхаживает пользователей. Ведь он понимает, если они потеряют деньги и уйдут, то ему от этого будет только хуже.

Как получать доход, не имея опыта

Чтобы помочь всем желающим наладить стабильный заработок, Fiesta Capital предоставляет действенную помощь. Она заключается в предоставлении готовых рекомендаций. И они хорошо подходят всем, кто пока не понимает, как торговать в плюс. Ну или не может найти время для трейдинга.

Услуга бесплатная. А рекомендации готовят опытные эксперты департамента аналитики Fiesta Capital. Настроив получение сигналов, инвесторам остается повторять действия вслед за профи. Ну и наблюдать, как счет медленно и уверенно разрастается в размерах. Почитав отзывы о Fiesta Capital и рекомендациях, несложно выявить два важных момента:

  • средний доход составляет около 15% каждый месяц;

  • открыть сделку можно в считаные секунды, так что ничто не мешает после получения сигнала достать телефон и войти в позицию, даже находясь в дороге или на работе.

Если учесть, что пользователь получает такой солидный доход в долларах, да еще и с полным сохранением контроля над капиталом, то предложение Fiesta Capital получается довольно щедрым.

Торги криптовалютой

В Fiesta Capital инвесторы приобретают возможность использования различных финансовых площадок, в том числе и криптовалютных. Да, криптовалют там значительно меньше, чем на криптобиржах. Но зато почти два десятка монет с наибольшим показателем капитализации и суточного объема торгов имеется.

Если же провести сравнительный анализ торгов цифровыми активами в Fiesta Capital с тем, как это реализовано на криптобиржах, то работать с брокером выгоднее в силу следующих обстоятельств:

  1. Не нужно беспокоиться сверх меры. Поскольку площадка регулируется и давно работает. А вот криптобиржи часто подвержены скаму и могут взламываться хакерами.

  2. Пополнение денег и вывод происходит быстро и без комиссий в обычных валютах. В случае криптобирж нужно принимать в расчет проценты сборов, конвертации, зачастую неудобные методы ввода/вывода и т. п.

  3. Торговать проще, поскольку здесь понятный интерфейс, надежная платформа, русскоязычная поддержка, личный помощник.

Описание доступных инвестиционных инструментов

Вложения возможны в наиболее ликвидные торговые инструменты, среди них:

  • образованные валютами пары Форекс;

  • популярные криптовалюты (ассортимент часто обновляется);

  • ценные бумаги корпораций США, РФ, ЕС;

  • индексы фондовых бирж США, Европы, Азии;

  • многочисленные товары: от сырья и драгметаллов до сахара и кофе.

С таким многообразием активов, общее число которых превышает две сотни, не составляет труда находить перспективные финансовые инструменты.

Под конец обзора нужно отметить, что на основании проведенного исследования нет причин сомневаться в благопристойности и надежности брокера. Отзывы о Fiesta Capital довольно лестные. И сотрудничать с ним выгодно и делающим первые шаги новичкам, и профи, которым подавай лучшие торговые условия.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ