2022-05-27T14:20:00+10:00 2022-05-27T14:20:00+10:00

Отраслевое решение «СберБизнес.Транспорт» стало доступным для предпринимателей со всей России

pexels.com |  Отраслевое решение «СберБизнес.Транспорт» стало доступным для предпринимателей со всей России
pexels.com

Отраслевое решение «СберБизнес.Транспорт» стало доступным для подключения предпринимателям со всей России. Это решение было запущено в начале года и предназначено для предпринимателей, которые занимаются грузоперевозками.

«СберБизнес.Транспорт» подключается в интернет-банке «СберБизнес» и позволяет работать с грузоперевозками в формате одного окна. Из адаптированной под отрасль версии «СберБизнеса» предприниматели могут управлять заказами на перемещение грузов, автопарком предприятия, контролировать показатели бизнеса при помощи виджетов оперативной аналитики. Грузоперевозчики могут назначать водителей в рейсы, проверять благонадежность заказчика, рассчитывать расходы на маршрут, управлять статусами заказа и работать с должниками. Их сотрудникам доступно мобильное приложение для водителей, в котором можно просматривать назначенные заказы, брать в работу и завершать их, быстро связываться с контактами на точках погрузки и выгрузки. 

Анна Лоевская, директор дивизиона «Цифровой корпоративный банк» Сбербанка:

«Решение «СберБизнес.Транспорт» представляет собой быстрый и удобный способ управления бизнесом без переключения между различными программами, переноса и синхронизации данных. Мгновенный доступ к ключевым показателям, управление процессами, умные виджеты, разработанные с учетом специфики отрасли, и облегченный эргономичный интерфейс помогают снизить трудозатраты предпринимателя, сэкономить его время, снизить вероятность ошибок и оптимизировать бизнес-процессы предприятия. Решением для грузоперевозчиков уже пользуется более трех тысяч компаний. «СберБизнес.Транспорт» можно назвать самым быстро растущим из отраслевых решений «Сбера» с точки зрения прироста пользовательской аудитории: ежедневно его подключает в среднем 80–100 клиентов».

Отраслевое решение «СберБизнес.Транспорт» доступно для подключения всей аудитории интернет-банкинга «СберБизнес», которая насчитывает 2,6 млн клиентов.

«Сбер» первым на финансовом рынке запустил отраслевые решения – специализированные цифровые сервисы, встроенные в интернет-банк для предпринимателей «СберБизнес». Предпринимателям уже доступны решения с наборами сервисов, кастомизированными под различные отрасли: «СберБизнес.Недвижимость», «СберБизнес.ЖКХ», «СберБизнес.Оптовая торговля».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ