2022-05-27T16:17:18+10:00 2022-05-27T16:17:18+10:00

Путин пообещал богатым россиянам, что ничего изменится

kremlin.ru |  Путин пообещал богатым россиянам, что ничего изменится
kremlin.ru

В ходе выступления в режиме видеоконференции на пленарной сессии I Евразийского экономического форума президент Владимир Путин обсудил сложившуюся экономическую ситуацию в стране.

Россияне, которые «ездили на 600-х Mercedes», будут и дальше на них ездить и покупать товары класса люкс, пообещал глава государства, комментируя западные санкции и запрет на поставки в Россию предметов роскоши.

«Те, кто захотят завезти какие-то товары люкс-класса, лакшери, они смогут это сделать, но будет для них чуть-чуть подороже. Но это те люди, которые и так ездили на 600-х Mercedes, и будут ездить, уверяю вас, привезут откуда угодно, из какой угодно страны», – сказал Путин.

При этом с уходом иностранных компаний, сказал Путин, для населения России «ничего не изменится»: президент рассчитывает, что российский бизнес займет освободившуюся нишу.

По словам главы государства, российское производство «благополучно сядет на подготовленную партнерами почву». Путин также добавил, что для развития России важны инженерные и научные центры, над этим надо работать.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ