2022-06-03T10:30:01+10:00 2022-06-03T10:30:01+10:00

Из Таиланда «прилетел» приятный сюрприз. Кто может ехать отдыхать в эту страну?

фото pixabay.com |  Из Таиланда «прилетел» приятный сюрприз. Кто может ехать отдыхать в эту страну?
фото pixabay.com

Российский препарат Sputnik Light включен в список вакцин от коронавируса, одобренных правительством Таиланда.

С 1 июня 2022 г. граждане, вакцинированные одной дозой препарата Sputnik Light не позднее чем за 14 дней до поездки, могут оформить разрешение на въезд в Таиланд в соответствии с новым порядком, установленным властями королевства, без необходимости ПЦР-тестирования перед вылетом.

Власти Таиланда смягчили правила въезда в королевство с 1 июня, отменив карантин для иностранных туристов, в том числе россиян.

Согласно вступившим в силу нововведениям, прибывающие в страну путешественники вне зависимости от вакцинного статуса освобождаются от обязанности проходить карантин. Теперь полностью привитым туристам для пересечения границы достаточно предоставить прививочный сертификат и медицинскую страховку, покрывающую расходы на лечение в случае заражения коронавирусом на сумму не менее 10 тыс. долларов (569,6 тыс. руб.).

Невакцинированные или частично привитые отдыхающие должны иметь при себе отрицательный результат экспресс-теста на антиген или ПЦР-исследования, сделанного за 72 часа до вылета в Таиланд.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ