2022-06-03T12:33:57+10:00 2022-06-03T12:33:57+10:00

Бизнесу Владивостока предложили места под торговлю мороженым

фото: pexels.com |  Бизнесу Владивостока предложили места под торговлю мороженым
фото: pexels.com

Дирекция общественных пространств Владивостока объявила аукцион, главной целью которого является сдача в аренду мест под торговлю мороженым.

Всего определено пять торговых точек. Это на набережной на Второй Речке, на пляже Ахлестышева, на площадке перед сопкой Бурачка, между озерами в парке Минного городка и на пляже на Татарской.

Все пять мест для размещения тележек для продажи мороженого разыгрываются одним лотом. Из аукционной документации следует, что начальная (минимальная) цена договора (размер ежемесячной арендной платы) определена в соответствии с отчетом об оценке и составляет 59 552 руб.

Победителем аукциона станет тот, кто предложит наибольший размер арендной платы в месяц. Заявки принимаются до 24 июня.

Ранее Дирекция общественных пространств Владивостока начала поиск арендаторов на пляж Ахлестышева, которые разместят здесь фуд-траки, точки проката и павильон барбекю. У желающих поучаствовать в этих торгах есть еще неделя – прием заявок завершится 10 июня.

Отметим, что благоустройство пляжа на мысе Ахлестышева началось в 2020 г. В рамках первого этапа работ здесь сделали планировку территории, подготовили инженерные сети, обустроили деревянный настил и спуски к воде, а также проложили под землей системы освещения и электроснабжения. Вдоль береговой линии установили лежаки, кабинки для переодевания. Обустроили проезд, ведущий к пляжу от улицы Академика Касьянова в районе Приморского океанариума. Вдоль самого мыса Ахлестышева появился первый участок велосипедной дорожки протяженностью 1250 м.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ