2022-06-07T10:31:55+10:00 2022-06-07T10:31:55+10:00

В Приморье предприниматели могут пройти онлайн-опрос о мерах поддержки в условиях санкций

primpress.ru |  В Приморье предприниматели могут пройти онлайн-опрос о мерах поддержки в условиях санкций
primpress.ru

Правительство Приморского края и Центр управления регионом проводят опрос текущего положения в сфере предпринимательства и состояния реализуемых мер поддержки бизнеса в условиях санкционного давления.

Как сообщили KONKURENT.RU в региональном правительстве, данные, полученные в результате социсследования, помогут принять еще больше полезных мер для поддержки бизнеса.

Опрос проводится в рамках регионального плана поддержки экономики Приморья в условиях санкций. До этого в него входило более 100 налоговых и неналоговых мер поддержки по 17 отраслям. 24 из них внедрили в марте, в частности: снизили ставку в микрокредитной компании – теперь участники внешнеэкономической деятельности, предприятия в сфере сельского хозяйства и промышленности, IT-компании, а также получатели имущественной поддержки могут рассчитывать на кредиты по ставке 3–12% годовых. По займам микрокредитной организации для малого и среднего предпринимательства установлена возможность отсрочки платежей до 6 месяцев. Еще 36 были приняты в апреле.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ