2022-06-08T17:28:53+10:00 2022-06-08T17:28:53+10:00

Совершите незабываемое речное путешествие по Москве-реке

Фото: freepik.com |  Совершите незабываемое речное путешествие по Москве-реке
Фото: freepik.com

Вода – ваша стихия? Солнце, немного усилий и спокойная река – ваше любимое сочетание? Часовая прогулка на пароходе – это то, что вам нужно! Оставьте стресс позади, дышите свежим воздухом и наслаждайтесь романтическими моментами. Прогулка на теплоходе запомнится как прекрасное времяпрепровождение.

Путешествие начнется с посещения столицы России – Москвы. Затем туристы отправятся в круиз на теплоходе по реке России. На борту есть только внешние каюты с большими окнами, через которые вы сможете любоваться проплывающими видами.

Маршруты:

  • прогулка по периметру Серебряного бора.
  • прогулка от Троице-Лыково до Строгино.
  • прогулка с девятого шлюза до станции метро Мякинино.

Круизы по рекам позволят испытать все, что может предложить Москва-река, с совершенно другой точки зрения. В отличие от пешеходных экскурсий или автобусных круизов по людным улицам, речные круизы позволят увидеть все достопримечательности вдоль спокойной реки.

Если вы хотите полюбоваться красивой архитектурой днем или полюбоваться огнями города ночью с ужином и танцами на борту, у столичной компании «Москвич» есть идеальный тур для вас.

Чтобы выбрать тур, просмотрите список туров по реке, а затем сделайте онлайн-бронирование на странице тура. Если у вас есть вопросы о речных круизах, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании для получения дополнительной информации.

Пароход также можно арендовать для романтических прогулок, круизов для организованных групп и даже для свадеб или других особых случаев.

На речном трамвайчике можно организовать банкет с друзьями. Это идеальное путешествие для тех, кто ищет момент расслабления и любителей красивых видов в окружении природы.

Исследование Университета Китая, опубликованное в этом году в International Journal of Tourism Research, показало, что круизы могут улучшить три сферы нашей жизни:

  • эмоциональный,
  • психический,
  • относительный.

Долгосрочный эффект от путешествия на корабле в значительной степени является продуктом мышления. Круизы обеспечивают полный побег благодаря экзотическим направлениям, захватывающим развлечениям на борту, разнообразной еде и напиткам – путь к здоровью для всех. Это дает таким пассажирам возможность принять участие в социально уникальном и незабываемом опыте, который может улучшить их здоровье в различных областях.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ