2022-06-10T16:57:40+10:00 2022-06-10T16:57:40+10:00

Успеть до 30 июня. В мэрии дали срок для желающих арендовать места под бизнес

фото: primpress.ru |  Успеть до 30 июня. В мэрии дали срок для желающих арендовать места под бизнес
фото: primpress.ru

В администрации Владивостока озвучили предложение для бизнесменов, сообщает KONKURENT.RU.

Две площадки, на которых предприниматели могут заняться реализацией продукции, находятся у подножья сопки Бурачка и на острове Попова.

Так, у сопки Бурачка, где, напомним, уже имеется новая видовая площадка, полюбившаяся многим жителям и гостям дальневосточной столицы, летом 2022 г. будет организован и фудтрак, где можно будет приобрести для перекуса уличную еду.

Как рассказали в Дирекции общественных пространств Владивостока, арендаторам, желающим вести здесь свой бизнес, необходимо до конца текущего месяца (до 30 июня) подать заявку на участие в конкурсе.

Отмечается, что, согласно условиям, в мэрии ищут тех предпринимателей, которые смогут разместить на участке парковки у подножья сопки автофургон, где будут не только продавать, но и готовить перекус для посетителей общественного пространства.

Кроме того, в этом году должны заработать торговые точки на стартовой площадке эко-тропы, которая пройдет на острове Попова. Здесь, у причала в проливе Старка, предпринимателям предлагается начать любой бизнес.

В мэрии отметили, что ограничений на предпринимательскую деятельность нет. Однако есть важное условие – обеспечить работу третьего павильона, в котором будут размещены две туалетные кабины.

Подать заявку на участие в конкурсе по размещению своих торговых точек на островной территории бизнесменам также нужно успеть в срок до 30 июня.

«Документацию можно посмотреть здесь», – добавили в мэрии.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ