2022-06-10T18:58:40+10:00 2022-06-10T18:58:40+10:00

С любых карт Сбербанка. Такое позволено впервые

primpress.ru |  С любых карт Сбербанка. Такое позволено впервые
primpress.ru

Клиентам интернет-магазинов, сотрудничающих с «ЮKassa», стал доступен упрощенный сценарий оплаты – с помощью любых карт, привязанных к «Сбер ID». Об этом сообщила финтех-компания «ЮMoney» (НКО «ЮМани») из экосистемы Сбербанка, уточнив, что раньше платить так можно было только в интернет-магазинах, обслуживаемых кредитной организацией.

Новый метод подключен нескольким крупным магазинам – клиентам «ЮKassa». Скоро он станет доступен всем. В общей сложности с «ЮKassa» работают больше 160 тыс. онлайн-площадок из 29 стран мира, указано в справке «ЮMoney».

«Покупатели смогут быстрее проводить оплату: больше не придется вводить данные карты, достаточно за несколько секунд войти в свой профиль «Сбер ID», – подчеркивается в релизе.

«ЮKassa» – первый платежный агрегатор, который позволяет интернет-сервисам использовать такой способ оплаты, отметила директор по корпоративному бизнесу «ЮMoney» Оксана Коробкина.

Чтобы оплачивать покупки без ввода данных, пользователю нужно авторизоваться через «Сбер ID» по кнопке на странице оплаты заказа. После этого заказ можно оплатить одной из карт, привязанных к «Сбер ID». «Во время следующей покупки оплата товара займет несколько секунд – данные карты вводить не придется», – отмечается в сообщении.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ