2022-06-22T11:11:55+10:00 2022-06-22T11:11:55+10:00

Имущество «Михайловского бройлера» полетит с молотка

фото KONKURENT |  Имущество «Михайловского бройлера» полетит с молотка
фото KONKURENT

Как стало известно KONKURENT.RU, крупнейшее когда-то предприятие по производству мяса птицы ЗАО «Михайловский бройлер» вновь выставляют на продажу как имущественный комплекс.

«На продажу выставляется имущественный комплекс ЗАО «Михайловский бройлер» по выращиванию и переработке мяса птицы», – говорится в объявлении конкурсного управляющего предприятия Анны Бадюковой.

Начальная стоимость на этот раз установлена в размере 452,96 млн руб. Весной за «Михайловский бройлер» кредиторы просили чуть более 501 млн руб. Однако в итоге ни одной заявки так и не поступило.

На продажу выставляются здания и сооружения в количестве 136 единиц, 11 земельных участков, 1028 производственных и технологических сооружений и оборудований, 173 инвентаря и материалов, а также 2 товарных знака. Большая часть из них находится в залоге у ООО «Парус» и АО «Торговый дом «Михайловский».

ЗАО «Михайловский бройлер» входило в бизнес-империю ныне опального Игоря Борбота. Для сохранения производственного комплекса на ключевые объекты предприятия ранее зашло ООО «АгроПтица» (близкая к «Ратимиру» структура).

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ