2022-06-30T09:55:15+10:00 2022-06-30T09:55:15+10:00

Дарькин нацелился на Уссурийск

фото: фотобанк Росконгресса |  Дарькин нацелился на Уссурийск
фото: фотобанк Росконгресса

ПАО «Фонд ТИГР» Сергея Дарькина намерено создать в Уссурийске транспортно-логистический терминал. Это KONKURENT.RU выяснил в годовом отчете компании за 2021 г.

Терминал будет создаваться для обработки контейнерных и генеральных грузов. Предполагается, что объект будет включать в себя складской и таможенный комплексы.

Экс-губернатор Приморья в последнее время активно инвестирует в различные, в основном «рыбные» проекты. Так, недавно ООО «Владивостокский рыбный терминал», подконтрольное ООО «Геотэкс», запустило холодильник в столице ДФО. Еще ранее стало известно, что подконтрольное структурам Сергея Дарькина ООО «РРК Логистик» планирует построить в Богородском городском округе Московской области производственно-складской комплекс, предназначенный для хранения и переработки рыбы и морепродуктов.

Дарькин – единственный владелец ПАО «Фонд ТИГР». По итогам прошлого года компания получила убытки на сумму 945 тыс. руб. За три месяца 2022 г. фонд, однако, вышел в прибыль – плюс 135,7 млн руб.

ПАО «Фонд ТИГР» известно тем, что владеет строительными активами – ООО Специализированный застройщик «Патрокл» и АО Специализированный застройщик «Солнечная долина Владивостока».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ