2022-07-05T08:30:09+10:00 2022-07-05T08:30:09+10:00

В первых «умных» остановках Владивостока началась торговля

фото: vlc.ru |  В первых «умных» остановках Владивостока началась торговля
фото: vlc.ru

Первые два остановочных павильона, где теперь каждый день будут продавать кофе, воду, пирожные, сэндвичи и другие товары, заработали на центральной площади Владивостока. В ближайшее время будут оборудованы торговыми точками еще 28 остановок.

Напомним, в конце мая администрация Владивостока объявила победителя аукциона на право аренды части площадей в теплых и «умных» остановках города. Им стало ООО «Венский хлеб». Сдает в аренду части остановочных комплексов муниципальное предприятие «Содержание городских территорий», официально являющееся собственником данных объектов. В каждом остановочном павильоне выделена территория под торговлю. Она составляет чуть больше 4 кв. м.

В аренду «Венский хлеб» получил территории в 30 крытых павильонах, расположенных на остановках «Проспект 100 лет Владивостоку», «Площадь Борцов Революции», «Третья Рабочая», «Авангард», «Вторая Речка», «Гайдамак», «Луговая», «Парк Победы», «Постышева», «Фирсова», «Дальзавод», «Магнитогорская», «Маяк», «Молодежная», «Нейбута», «Некрасовская», «Фабрика Заря» и «Цирк».

По задумке «Венского хлеба», в каждом павильоне будет единый стиль торгового пространства, а продавцы будут одеты в фирменную одежду. Работать они будут по очереди в течение дня, а открыты торговые точки в остановочных павильонах будут с 7 утра до 21 вечера. Для посменной работы в 30 остановках наберут 120 продавцов. Каждому будет предложена максимально близкая точка к месту проживания.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ