2022-07-06T10:43:34+10:00 2022-07-06T10:43:34+10:00

Носки FALKE: качество для многоязычных путешественников

topcalze.ru |  Носки FALKE: качество для многоязычных путешественников
topcalze.ru

Носки FALKE – качество, которое убеждает.

Среднестатистический мужчина использует дюжину пар носков каждый год. Это один из предметов одежды, который чаще всего упоминается, а также часто упускается из виду в моде. Однако оказывается, что есть компания, которая смогла создать из этого сегмента одежды настоящую империю. Речь идет о немецкой компании Falke.

Всемирно известный бренд носков

Цель Falke – позаботиться о деталях, которые, по мнению дизайнеров, отличают продукты премиум-класса от остальных. Использование материалов высочайшего качества, подкрепленных 120-летним опытом, позволяет создавать уникальные коллекции.

В своих моделях бренд использует нежный кашемир, мериносовую шерсть и шелк, чтобы обеспечить высочайшее качество продукции. Подход Falke к качеству подтверждается лозунгом «Качество ради качества», целью которого является стремление к совершенству, рожденному страстью и опытом. Выбирайте носки Фальке  в интернет-магазине TOPCALZE.

От качества к совершенству – носки FALKE

Благодаря особо толстой прокладке для максимальной защиты точек давления и дополнительной прокладке в области педалей велосипедные носки FALKE идеально подходят для горных велосипедистов. Быстрый отвод влаги и оптимальная посадка гарантируют высокий комфорт и отсутствие стресса при катании на горных велосипедах.

Преимущества:

  • отлично подходит для горного байка;
  • прочная подкладка для максимальной защиты от точек давления;
  • дополнительные накладки в области педалей;
  • высокая степень защиты и быстрый перенос влаги;
  • оптимальная посадка за счет набивки с правой и левой сторон и кармана для пальцев.

Идеальная одежда для ног – носки FALKE на каждый день

История компании восходит к 1895 году, когда кровельщик Франц Фальке-Роэн купил вязальную машину, проработав всю зиму вязальщиком и начав производить собственную продукцию. В 1920 году он построил первую фабрику в Шмалленберге.

Штаб-квартира компании находится там и по сей день. В 1946 году был разработан бренд Falke, а через четыре года был зарегистрирован официальный логотип. В 1958 году компания также начала производить чулочно-носочные изделия. С 70-х и 80-х годов он сотрудничает с именитыми брендами, такими как Christian Dior, Armani, Paul Smith.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ