2022-07-07T16:14:17+10:00 2022-07-07T16:14:17+10:00

Мишустин разрешил иностранцам приехать во Владивосток на неделю

фото: правительство РФ |  Мишустин разрешил иностранцам приехать во Владивосток на неделю
фото: правительство РФ

Иностранные граждане и лица без гражданства РФ смогут посетить Владивосток с 3 по 10 сентября 2022 г. Соответствующее разрешение дал премьер Михаил Мишустин в связи с проведением Восточного экономического форума.

«Установить, что иностранные граждане и лица без гражданства пребывают в РФ в связи с участием в Восточном экономическом форуме с 3 по 10 сентября», – говорится в распоряжении правительства, которое подписал Мишустин.

Седьмой Восточный экономический форум состоится 5–8 сентября 2022 г. во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Как сообщал KONKURENT.RU, на подготовку Владивостока к ВЭФ правительство Приморья выделило 600 млн руб. Еще 300 млн добавил федеральный бюджет.

Деньги пойдут в основном на ремонт дорожной инфраструктуры и благоустройство. В частности,  заасфальтируют дорогу на острове Русском, параллельно будет проведен ремонт по всему маршруту следования от аэропорта до Русского и еще ряда объектов.

Что касается благоустройства, то здесь бюджетные деньги будут потрачены на приведение в порядок общественных территорий.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ