2022-07-08T10:45:55+10:00 2022-07-08T10:45:55+10:00

ПСБ упростил условия выдачи и рефинансирования военной ипотеки

pixabay.com |  ПСБ упростил условия выдачи и рефинансирования военной ипотеки
pixabay.com

ПСБ улучшил условия по программам военной ипотеки на первичном и вторичном рынке жилья, а также по программе рефинансирования.

В рамках кредитования по военной ипотеке изменены требования к возрасту заемщиков: теперь военнослужащие-участники накопительно-ипотечной системы смогут оформить кредит до срока, указанного в свидетельстве НИС. Таким образом, при продлении контракта максимальный возраст заемщика на момент погашения кредита может увеличиться до 70 лет.

По программе рефинансирования военной ипотеки минимальная сумма кредита теперь снижена до 5% от рыночной стоимости квартиры.

«ПСБ как лидер по объемам выдачи военной ипотеки формирует стандарты кредитования на этом рынке. Мы постоянно совершенствуем условия по ипотечным программам для военнослужащих, чтобы повысить доступность ипотеки для большего числа заемщиков. Мы изменили требования к возрасту заемщика, и теперь возраст заемщика на момент погашения кредита может увеличиться до 70 лет. Кроме того, мы смягчили условия по программам рефинансирования. Это позволит заемщикам на более выгодных условиях рефинансировать ранее оформленные кредиты, в том числе на те квартиры, рыночная стоимость которых заметно выросла в последнее время», – отметила руководитель центра разработки ипотечных продуктов ПСБ Марина Заботина.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ