2022-07-12T11:30:31+10:00 2022-07-12T11:30:31+10:00

Бурение скважин для предприятий

freepik.com |  Бурение скважин для предприятий
freepik.com

Промышленные колодцы используются в сельском хозяйстве, в производственной сфере, для обслуживания таких территорий, как муниципалитеты или города. «АкваГео Холдинг» https://aquageoholding.ru/business/industrial-drilling/my_predostavlyaem_uslugi_v_oformlenii_litsenzii_na_pravo_polzovaniya_nedrami/#text-block предлагает бурение и монтаж промышленных скважин. Услуга заказа носит комплексный характер и включает в себя все мероприятия, необходимые для создания и установки скважины.

«АкваГео Холдинг» берется за каждый заказ, связанный со строительством промышленной скважины. Диаметр отверстия колодца следует выбирать в соответствии с его глубиной. Опыт и обширные технические знания, полученные за годы работы, позволяют безупречно реализовать каждый проект на основе собственных технологических решений. Район для них не проблема, вне зависимости от его специфики. Они выполняют заказы как в равнинной, так и в горной местности. Специализируются на геотермальном бурении и монтаже глубоких скважин вне зависимости от сложности рельефа.

Благодаря опыту, знаниям и профессиональному оборудованию способны решить любую задачу, связанную со строительством колодца или скважины.

Их клиенты:

  • Фермеры, которым требовались колодцы для орошения полей и садов.
  • Химическая промышленность.
  • Пищевая промышленность.
  • Предприятия по производству родниковой и минеральной воды.

Стоит подчеркнуть, что предлагаемые услуги являются комплексными, а потому включают установку всех систем очистки вместе с водоподготовкой. Кроме того, берут на себя всю работу; от реализации проекта требований законодательства, расположения, проектирования промышленной скважины до профессиональных и экспертных консультаций на каждом этапе реализации проекта.

Промышленные колодцы большого диаметра

Обеспечение сельскохозяйственных полей подземными водами требует соответствующих решений. У них есть услуга, которая ответит на потребности в этом отношении. Широкие глубинные водозаборы глубиной до 35 м будут выполнены диаметром 120 см, что является оптимальным решением для всех, кого интересует широкий проем для неглубоких грунтовых вод.

Глубокие промышленные скважины

Имеющиеся в распоряжении во время работы методы, т. е. электрофузионный, сейсмический и магнитолюметрический, позволяют вести поиск воды на больших глубинах. На основании геологических разрезов грунта они могут легко выделить отдельные глубоководные залежи, находящиеся в грунте, и таким образом провести анализ и выбрать оптимальное решение.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ