2022-07-15T15:20:42+10:00 2022-07-15T15:20:42+10:00

Здесь гаражам не место. Еще одну улицу Владивостока «зачищают» от незаконных объектов

фото: vlc.ru |  Здесь гаражам не место. Еще одну улицу Владивостока «зачищают» от незаконных объектов
фото: vlc.ru

Первые пять незаконных гаражей убрали дорожные службы на улице Луговой. Речь идет о металлических объектах, расположенных вдоль дороги, ведущей к дому № 60.

«Владельцев гаражей на Луговой, 60 предупреждали о необходимости освобождения самовольно занятого земельного участка, но требований выполнено не было. В минувшую среду здесь стартовали работы по принудительному демонтажу», – прокомментировали специалисты городской администрации.

Кроме того, на этой неделе незаконные металлические гаражи вывезли с Сафонова, 12, Ильичева, 31, Марченко, 4 и Морозова, 1б. Всего с начала года с улиц Владивостока демонтировали около 400 незаконных гаражей, торговых павильонов и других конструкций. Они отправлены на площадку временного хранения.

Многие теперь пустующие территории мэрия Владивостока планирует благоустроить. Уже есть первые задумки. Так, мэр Владивостока Константин Шестаков сообщил, что будет на месте убранных гаражей на улицах Иртышской, Кубанской и Постышева. Например, на Кубанской, напротив дома Гамарника, 6, сделают тротуар, парковочный карман и проведут работы по озеленению.

Участок на Иртышской напротив базы «Аксо» специалисты ранее при демонтаже гаражей отсыпали. Теперь им предстоит укрепить откос, провести работы по озеленению. На одном из участков этой улицы может быть выделено место для размещения бизнеса.

Что касается территории на повороте с Иртышской на улицу Постышева, то глава Владивостока предложил специалистам администрации проработать вопрос обустройства здесь площадки для выгула собак.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ