2022-07-19T15:36:52+10:00 2022-07-19T15:36:52+10:00

Во Владивостоке идет локальный дорожный ремонт

фото: vlc.ru |  Во Владивостоке идет локальный дорожный ремонт
фото: vlc.ru

Повреждение полотна проезжей части устраняют на проспекте 100-летия Владивостока и Некрасовской, сообщает KONKURENT.RU.

Работы ведут в районе кинотеатра «Иллюзион», а также возле торгового центра «Море».

Как рассказали специалисты мэрии Владивостока, в ночь с 18 на 19 июля здесь подготовили дорожное полотно к укладке нового асфальта.

«К ремонту, если не подведут погодные условия, приступим сегодня ночью. Работы стартуют, как только спадет основной поток автотранспорта. Просим автомобилистов быть предельно внимательными и острожными», – рассказали сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

К слову, кроме муниципального предприятия, дорожные работы в дальневосточной столице проводят также и подрядчики. В общей сложности комплексный ремонт пройдет на 32 улицах города. При этом 10 из их числа объектов уже завершены.

«Это проезд от Гульбиновича, 8, корп. 2 к дому № 24, улица Краснозаводская, Иртышская, 22а–32/4, Гульбиновича, 16 – Терешковой, 14, Лазурная, Луговая, 60–62а, Котельникова, 6–10, Котельникова, 2 – Баляева, 38, Постышева – Гамарника, 7–9 и участок от Маковского к Сахарному ключу, 3а», - добавили в городской администрации.

Сейчас работы проводятся на Пологой, Лазо, Нейбута, Адмирала Фокина, Хуторской, Багратиона, Вязовой, Глинки, Давыдова, Калинина, 3-й Поселковой и других улицах.

В городской администрации рассказали, что в городе ведутся как локальные, так и комплексные ремонтные дороги. Кроме того, в 2022 г. планируется провести ремонт тротуара на Некрасовском путепроводе. Данные мероприятия достаточно дорогостоящие. В связи с этим пройдут они в несколько этапов.

Так, в текущем году обновлен будет тротуар, ведущий в сторону центра Владивостока. На противоположной стороне пешеходная зона будет приведена в порядок уже в следующем году.

«Восстанавливать его будут, убирая полностью старые бетонные тротуарные блоки и монтируя новые. Кстати, новые будут существенно отличаться от старых: тротуарную бетонную часть будут изготавливать прямо на месте», – пояснили в мэрии.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ