2022-08-07T11:08:51+10:00 2022-08-07T11:08:51+10:00

Более 15 000 рублей предложили в Госдуме выдавать некоторым россиянам

фото: duma.gov.ru |  Более 15 000 рублей предложили в Госдуме выдавать некоторым россиянам
фото: duma.gov.ru

В нижней палате российского парламента считают, что мера должна распространиться на все регионы страны, сообщает KONKURENT.RU.

Такую точку зрения об одной из мер поддержки граждан, которая действует сейчас только в некоторых регионах, высказал депутат Сергей Миронов.

Речь идет о выдаче нуждающимся гражданам продуктовых карточек. Как рассказал Миронов, сейчас, в частности, такая мера работает в Калининградской области. Однако парламентарий уверен, что ее следует ввести во всех регионах России.

«В настоящее время среди субъектов РФ реализуют предложение СРЗП по передаче адресной продовольственной помощи через выплаты на банковские карты. В частности, такая программа распространена в Калининградской области, где накапливаются по 2 копейки в месяц», – заявил Миронов.

При этом сумма такой меры поддержки, по мнению депутата, должна быть приравнена к МРОТ.

Напомним, что сейчас этот показатель составляет 15 тыс. 279 руб.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Надя 2 дня назад
4 0
Цены растут на всë. А зарплата уменьшается!!! Конкретно, в торговле. Работадатели совсем перестают платить, только всë урезают и убавляют. Магнит, в частности, так делает. Если где-то, более или менее платят, то сотрудники работают без трудовой, как самозанятые. Такой вариант тоже не всем подходит. Давайте, как то решать вопрос по повышению зарплат. Простым работникам как жить? Люди получают по 20-25 тыс. Это мыслимо?????
Николай 3 дня назад
7 1
Таких нуждающихся лоботрясов очень много помогайте так вы воспитываете поколение которые не где не работающих и всегда недовольных людей. Надо поддерживать и помогать рабочему или пенсионером а не фигнёй страдать. Миронову лижбы галочку поставили вот и болтает херьню.
Ирина 3 дня назад
8 3
Чтобы выдавать помощь нуждающимся сначала надо заглянуть в трудовую книжку-когда последний раз работал нуждающийся. И так же с пенсионерами - какой стаж у этого человека. Хорошо очень сидеть на шее у других, сохраняя своё здоровье и не платя налоги, получать помощь.
Александр 3 дня назад
4 0
Цена на все поднялась. Бензин и дизель, пока стоит. Если пойдет в верх, совсем будет плохо .
Светлана 3 дня назад
5 0
А в остальных регионах сколько таких нуждающихся.. Просто ужас что творится с этими ценами...👎👎👎 Исправьте ситуацию пожалуйста🙏🙏🙏
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ