2022-08-09T16:19:15+10:00 2022-08-09T16:19:15+10:00

Готовьте деньги. Водителей ждет неожиданный сюрприз

primpress.ru |  Готовьте деньги. Водителей ждет неожиданный сюрприз
primpress.ru

Сразу несколько иранских компаний в ближайшее время должны начать продажу автомобильных шин на российском рынке. Об этом сообщает издание «Акценты» со ссылкой на главу Ассоциации гильдий шинной промышленности Ирана Хамидрезу Абдолмалеки. По его словам, соответствующие контракты уже заключены. Впрочем, точные названия компаний, которые будут торговать автомобильной резиной в России, пока неизвестны.

Например, сейчас в Иране действует фирма Pirozhi Tire. Этот бренд был запущен на основе итальянских технологий Pirelli. Также существует марка Barez. Эта фирма использует в производстве технологии немецкой Continental. В свою очередь, автомобильные компании SAIPA и Khodro работают исключительно c иранским брендом Goldstone.

На данный момент среди стран Ближнего Востока Иран является одним из самых крупных производителей шин. В среднем ежегодно в стране изготавливают по 20 млн шин. Это примерно на 30 млн меньше, чем в России. Сейчас иранские шины уже экспортируются во многие страны, в том числе в Афганистан, Ирак, Азербайджан и Армению.

На текущий момент многие зарубежные компании по производству шин заморозили свою деятельность в России.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ