2022-08-12T14:21:47+10:00 2022-08-12T14:21:47+10:00

Аяз Шабутинов – известный предприниматель

freepik.com |  Аяз Шабутинов – известный предприниматель
freepik.com

Бизнесмен Аяз Шабутдинов – основатель группы компаний Like. Современный мир динамично развивается и трансформируется. В нем появляется много молодых людей, которые отличаются нестандартным мышлением и быстро становятся успешными предпринимателями. Один из них Аяз Шабутдинов, основатель компании Like. С его биографией можно познакомиться здесь https://forhaterswithlove.ru/.

Место рождения Аяза Шабутдинова – Казань. Его родители – татары. Детство мальчика прошло в поселке Куеды, вблизи Перми. Семья мальчика была среднестатистической. Но при этом отец в 90-е годы смог открыть собственный небольшой бизнес. Сегодня его доли имеются в нескольких прибыльных проектах, в частности в предприятии по выпуску лимонада. Мама Аяза никогда не работала и всегда занималась домашним хозяйством, с целью поддержки мужа.

Аязу легко давалась учеба в школе. Но, получая по всем предметам пятерки, он слыл нарушителем дисциплины. Впервые недюжинную природную смекалку молодой человек продемонстрировал в 14 лет. Он приобрел в интернет-магазине интересные  прикольные подарки  и продал их в магазине отца с наценкой 150%. 5500 рублей, которые он одолжил у отца, с лихвой окупились в кратчайшее время. С тех пор у мальчика возник интерес к бизнесу. Постепенно взрослея, он создавал оригинальные коммерческие проекты, которые всегда приносили прибыль. Уже в 15 лет у молодого парня началась самостоятельная жизнь в  Ижевске. В этом городе он продолжал учиться в школе. В это время он увлекся стихами, которые успешно продавал через Сеть.

После окончания школы Аяз Шабутдинов поступил в Удмуртский университет, где начал изучать  правовые основы государственной службы. Во время учебы он успевал подрабатывать ведущим на различных мероприятиях. Уже в это время у него появился первый автомобиль – «Шевроле».

Аяз постоянно пробует свои силы в разных направлениях бизнеса. В частности, он открыл первые в Ижевске  хостелы. Природная общительность помогает ему находить общий язык с людьми и умело вести переговоры.

Одним из известных проектов Шабутдинова являются кофейни Like. Эта прибыльная франшиза сегодня успешно работает во многих городах страны.

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ