2022-08-12T15:31:41+10:00 2022-08-12T15:31:41+10:00

Владивосток – вотчина президента. Где ждать Мишустина на Дальнем Востоке?

Фото: правительство РФ |  Владивосток – вотчина президента. Где ждать Мишустина на Дальнем Востоке?
Фото: правительство РФ

Премьер-министр России Михаил Мишустин отправился в турне по регионам Сибири и Дальнего Востока. С рабочей поездкой он посетит Горно-Алтайск, Якутск и Читу.

Уточняется, что в Горно-Алтайске председатель правительства осмотрит проекты российских туристических комплексов и проведет совещание о развитии индустрии туризма и гостеприимства. В Якутске Мишустин проведет совещание по вопросу предотвращения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и посетит IT-парк. В Чите запланировано посещение ряда объектов социальной и промышленной сфер.

Сам Мишустин на состоявшейся 9 августа встрече с гендиректором Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики Николаем Запрягаевым отметил, что отправляется в эту поездку, «чтобы на местах обсудить наиболее актуальные вопросы для жителей и бизнеса, который там работает».

По словам главы кабмина, очень важно обращать внимание на потребности каждого инвестора. Он подчеркнул, что государство делает все возможное, чтобы оказать большую поддержку местным жителям, в первую очередь в социальной сфере.

С тех пор как Владивосток стал столицей Восточного экономического форума (ВЭФ) только Дмитрий Медведев в ранге председателя российского правительства рискнул посетить столицу ДФО. Случилось это в 2018 г., накануне выборов губернатора Приморского края. А так Владивосток – вотчина президента Владимира Путина, который не пропустил ни одного ВЭФ.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ