2022-08-12T16:18:51+10:00 2022-08-12T16:18:51+10:00

Мэрия планирует создать новую площадку для продажи фермерских продуктов во Владивостоке

фото: vlc.ru |  Мэрия планирует создать новую площадку для продажи фермерских продуктов во Владивостоке
фото: vlc.ru

Во Владивостоке появится новая площадка для продажи фермерских продуктов по выходным. На ул. Ильичева, 15. За организацию ярмарки взялся предприниматель по соглашению с мэрией. Об этом на встрече с коллективом АО «Владхлеб» рассказал глава столицы ДФО Константин Шестаков.

По словам мэра, разрешение на организацию торговли по выходным дням в районе Первореченского административно-территориального управления (Ильичева, 15) получил недавно предприниматель, который готов привлечь товаропроизводителей. Такой рынок там давно востребован жителями.

Что касается других проектов районов Владивостока, то, по словам Шестакова, уже сейчас разрабатывается проект планировки территории, где будут предусмотрены новые улицы, соединяющие Русскую, Давыдова и район «Зари». Также в планах – расширение дороги от кольца Багратиона до Выселковой (район строительных магазинов).

Константин Шестаков рассказал также, что в этом году парк коммунальной техники будет пополнен на порядка 50 единиц, в том числе обновят машины для уборки снега. Разработана проектная документация для ремонта стадиона школы № 69, поэтапно будет проводиться ремонт стадиона 56-й школы.

Напомним, подобные встречи главы города с жителями районов и трудовыми коллективами проходят несколько раз в неделю. Открытый разговор помогает информировать людей о работе администрации города, а также получить обратную связь – какие вопросы необходимо решать и на что предусмотреть бюджетные средства в первую очередь. Встречи с жителями будут продолжены.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ