2022-08-23T07:22:45+10:00 2022-08-23T07:22:45+10:00

Reebok вернут в Россию

фото pixabay.com |  Reebok вернут в Россию
фото pixabay.com

Турецкий холдинг FLO получил право на реализацию товаров Reebok в России. Соответствующее письмо пришло клиентам спортивного бренда.

«Спешим поделиться, что пока розничные и интернет-магазин Reebok приостановили свою работу, компания ООО «ФЛО Обувь ру» получила право осуществлять продажу товаров под брендом Reebok в России», – говорится в сообщении.

Reebok заявила о прекращении деятельности в РФ в марте текущего года. Бренд в России контролировался через ООО «Адидас», выручка которого в прошлом году составила 55,6 млрд руб., а чистая прибыль – 3,9 млрд руб. В мае FLO приобрел российские активы Reebok у американской компании Authentic Brands Group за 2,1 млрд евро. Компании досталось более 100 точек продаж, в том числе во Владивостоке – в ТК «Первомай».

Fashion-производитель FLO Retailing основал в начале 1960-х годов Ахмет Зийлан. Сейчас он работает в 21 стране. Холдинг управляет обувными сетями FLO, Sport in Street и крупным немецким брендом Reno. В мае FLO подписала соглашение с Reebok, в рамках которого турецкий концерн будет производить продукцию бренда для 12 стран.

В августе FLO Retailing договорился с Wildberries и Ozon о прямых поставках своих товаров.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Это вообще что такое...американо-немецкий бизнес через подставную продажную предательскую турецкую страну собирается качать из России прибыль для своих монополий!!!..Пока ракеты и танки США и Немеции убивают русских никакого бизнеса этих стран здесь у нас быть не должно...а ребоки с адидасами надо шить в каждом российском городе как экономическую войну
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ