2022-08-24T14:06:07+10:00 2022-08-24T14:06:07+10:00

Как сдать квартиру без посредников в Москве

freepik.com/ |  Как сдать квартиру без посредников в Москве
freepik.com/

Тем, кто хочет сдать квартиру без посредников и без управления недвижимостью, придется заняться многими делами: фотографировать, публиковать объявления о недвижимости, проводить просмотры, проверять арендаторов и оформлять договоры аренды.

Хорошо, что в sdatkvartiru предоставляют инновационный современный инструмент, который облегчит задачи в качестве арендодателя. Всего за несколько кликов можно загрузить свою информацию о недвижимости, включая все соответствующие данные, на порталы недвижимости с самым широким охватом. Или можно использовать их удобную проверку кредитоспособности для потенциальных арендаторов. Аренда без агента еще никогда не была такой простой.

Вопросы, которые на которые нужно подготовить ответы:

  • Что включает в себя квартира?
  • Есть ли парковочное место, подвал или чердак?
  • Есть ли место для велосипеда или коляски?
  • Какие дополнительные расходы возникают?
  • Каковы ожидаемые расходы на отопление?
  • Встроенная кухня принадлежит квартире, подлежит ли она замене и есть ли другая мебель, которую хотел бы отдать предыдущий жилец?
  • Каковы обязанности и ответственность домохозяйства? Например, фиксированные периоды отдыха, использование туалетов или уборка.
  • Есть ли хорошая инфраструктура? Есть ли поблизости, например, магазины, общественный транспорт, зеленые насаждения или врачи?

Аренда без посредника и с минимальными усилиями

В sdatkvartiru предлагают умные функции и практическую помощь по аренде без агента.

Если сохранилась вся необходимая информация об аренде недвижимости в системе управления арендой, достаточно одного клика, чтобы экспортировать экспозицию в виде документа или загрузить ее в свою учетную запись на портале недвижимости.

Агентство предлагает практичные функции управления для каждой арендуемой недвижимости, с помощью которых можно управлять претендентами на аренду.

Аренда без посредника, но с юридически закрепленным договором аренды?

Нет проблем: инструмент шаг за шагом проведет через удобный для арендодателя проект договора, который можно скачать в виде юридически совместимого документа и сохранить для конкретного объекта.

Аренда без посредника

Агентство sdatkvartiru предлагает дополнительные функции, которые облегчают не только поиск арендаторов, но и дальнейшее управление арендаторами и недвижимостью. С ними всегда будут в поле зрения самые важные ключевые показатели – например, капитальные вложения, затраты и поступления от аренды. Через портал также доступны различные услуги, такие как проверка кредитоспособности, энергетический сертификат или полное управление.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ