2022-08-30T17:24:28+10:00 2022-08-30T17:24:28+10:00

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ

freepik.com |  Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ
freepik.com

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ – широкие возможности для обработки различных деталей.

Сегодня фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ востребованы в различных сферах. Данное оборудование используют для резки, фрезерования, гравировки заготовок из различных материалов: дерева, стекла, камня, пластика, металла и пр. Современный фрезерный станок - это универсальное оборудование, которое может использоваться как в серийном или мелкосерийном производстве, так и для решения разовых задач. Большой выбор фрезерных станков предлагает компания "Станком". Она является ответственным партнером, поставщиком фрезерно-гравировальных станков, осуществляет пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание и доставку в любой регион России.

Любой фрезерно-гравировальный станок - это высокоточное оборудование. Поэтому купить станок чпу можно для выполнения высокоточных задач по изготовлению деталей и изделий сложной формы, которые востребованы, практически, во всех сферах.

 Основные плюсы использования фрезерно-гравировальный станков с ЧПУ:

  • Гарантия высокой точности обработки. При использовании оборудования погрешность не превышает 0 мм.
  • Низкая себестоимость проводимых работ. Это достигается за счет  энергоэффективности оборудования и высокой скорости выполнения рабочих операций.
  • Отсутствие высоких требований к профессионализму  операторов.

При выборе фрезерно-гравировальный станков необходимо обращать внимание на мощность оборудования. Ее показатели должны соответствовать выполняемым операциям. Агрегаты с невысокой мощностью не смогут обработать прочные материалы, к примеру, металл или камень. Но при этом излишне мощный станок в значительной степени увеличивает себестоимость продукции.

 Также необходимо учитывать, какую площадь можно выделить под размещение оборудования.  Важным фактором выбора является площадь рабочего стола. На его поверхности заготовка должна помещаться полностью. Это позволит гарантировать высокое качество операций. Но при этом габариты агрегата зависят от размера рабочего стола.

Стоимость оборудования прежде всего зависит от количества настраиваемых параметров.  То есть чем выше функциональность фрезерно-гравировального станка, тем он более дорогостоящий.  Также увеличивает стоимость вариант крепления заготовки. Механический более экономичный, но он подходит для мелкосерийной или разовой обработки.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ