2022-09-05T17:12:56+10:00 2022-09-05T17:12:56+10:00

Кухня в стиле минимализм из премиальных материалов

freepik.com/ |  Кухня в стиле минимализм из премиальных материалов
freepik.com/

До каких размеров можно уменьшить кухню, чтобы она выполняла свои функции и при этом не занимала слишком много места в квартире? Тенденция минимизировать размеры кухонных шкафов и рабочей поверхности, скрывая при этом кухню, – это не только мода последних лет, но зачастую и необходимость, вызванная небольшим пространством. Фабрика «Анонс» предлагает кухни в стиле минимализм в Москве и регионе.

Как правило, кухня в стиле минимализм включает в себя:

  • передвижной стол, за которым можно подавать блюда;
  • варочную поверхность;
  • духовку;
  • холодильник;
  • мини-посудомойку, а также пространство, предназначенное для продуманных систем шкафов и ящиков для хранения посуды, принадлежностей, кастрюль и сковородок.

В компактной кухне даже самые узкие пространства должны использоваться эффективно. Если используется хорошо продуманная система, которая может использовать ширину до 150 мм, можно получить ценное пространство для хранения до 2-литровых бутылок, специй или чая. Высокая вытяжка, предназначенная для узких ниш, является одним из флагманских предложений, незаменимым элементом компактной кухни. С его помощью можно оформить даже то, что раньше казалось просто зазором между блоком шкафов и стеной.

Выдвижные полки и подъемные механизмы помогут добраться до самых глубоких или высоких складских помещений. Фабрика «Анонс» предлагает практичные решения. Наиболее интересными являются полки, которые позволяют выложить все содержимое, а также лифтовые системы. Опущенные наружу и вниз эргономичные механизмы особенно удобны на кухне, где небольшая площадь вынуждает установку под самый потолок.

Эргономичная кухня

В компактной кухне также необходимо разрабатывать узкие места в подстольных шкафах. Даже в таком узком пространстве можно хранить противни, разделочные доски. А благодаря возможности использования полотенцесушителя вы получаете дополнительную выгоду, ведь знаете, что он всегда у вас под рукой. Напольные системы предоставляют, прежде всего, практические возможности использования их в качестве кухонной утвари для специй, необходимых во время приготовления пищи. Их эргономичная форма и легкое выдвижение наружу дают вам удивительное поле деятельности. Поэтому они являются идеальным оборудованием для компактной кухни.

Компактная кухня не обязательно означает крайне мало места для хранения, затрудненный доступ к шкафам или необходимость сутулиться во время работы. С решениями фабрики «Анонс» жизнь и работа на небольшой кухне могут быть удобными и приятными.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ