2022-09-15T13:45:13+10:00 2022-09-15T13:45:13+10:00

Затронет каждого россиянина. «Коллективный Запад» готовится нанести удар

Фото: freepik.com |  Затронет каждого россиянина. «Коллективный Запад» готовится нанести удар
Фото: freepik.com

Стратегия Запада изменилась, если раньше западные лидеры говорили, что санкции должны ударить по окружению президента России Владимира Путина, то теперь санкции должны ударить по простым россиянам.

Как заявила премьер-министр Финляндии Санна Марин, санкции западных стран в отношении России должны негативно отразиться и на жизни простых граждан.

«Санкции должны отражаться на повседневной жизни простых россиян. Российские туристы свободно путешествовали по Европе, в то время как на Украине продолжается конфликт. По этой причине мы должны ввести строгие ограничения на выдачу виз. В нынешней ситуации полная приостановка действия соглашения об упрощении визового режима между ЕС и Россией оправдана, но одного этого недостаточно», – заявила Марин.

Количество введенных против России санкций больше, чем когда-либо вводилось против всех стран, а если захотеть прочесть все связанные с ними документы, то понадобится несколько суток, рассказывал ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

«То, что касается санкций, в частности, 2014 г.… то, конечно, сравнивая их с санкциями 2022 г., я могу вам сказать, что количество их, наверное, будет больше, чем количество санкций, введенных против всех стран. То количество санкций, которые ввели против России за такой срок, – их даже прочитать будет невозможно за несколько суток, там столько деталей», – говорил он в интервью телеканалу «Россия 24».

До этого спикер Госдумы Вячеслав Володин отмечал, что против России с 2014 г. введено 10 128 санкций. По его мнению, такие вызовы делают страну только сильнее.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ