2022-09-19T17:22:10+10:00 2022-09-19T17:22:10+10:00

Предстоящей ночью во Владивостоке пройдет ремонт дорог

фото: Фото МБУ «СГТ» |  Предстоящей ночью во Владивостоке пройдет ремонт дорог
фото: Фото МБУ «СГТ»

Специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжат ремонтировать дорогу на Бородинской, а также начнут восстановительный ремонт на Гамарника, сообщает KONKURENT.RU.

Об этом рассказали специалисты городской администрации.

На муниципальном предприятии рассказали, что на Бородинской ремонтные работы идут уже несколько дней. На указанном объекте будет обновлено порядка 10 тыс. квадратных метров дорожного полотна.

«Предстоящей ночью работы продолжим: приступим к асфальтированию участка от бывшего мусоросжигательного завода по направлению к проспекту 100-летия Владивостока», – рассказали представители муниципального предприятия.

Кроме укладки нового асфальта на месте ям и неровностей, сотрудники дорожных служб также проводят работы по подъему просевших со временем люков и решеток на сетях инженерных коммуникаций. Так, например, на Бородинской уже были установлены шесть новых дождеприемных решеток и канализационных люков.

Кроме того, работы по восстановлению поврежденных участков дороги начнутся предстоящей ночью и на Гамарника. Здесь в районе троллейбусного депо и далее вверх по улице дорожные службы снимут старое асфальтовое покрытие. После подготовки «дорожных карт» рабочие приступят к укладке нового асфальта.

Сейчас во Владивостоке проходит восстановительный ремонт дорог. В процессе таких работ рабочие устраняют ямы и неровности на определенных участках городской дорожной сети.

К слову, восстановительный ремонт не единственный вид дорожных работ, который сейчас проводится на улицах дальневосточной столицы. Так, например, идут работы и по комплексному ремонту, которые предполагают обновление сетей, колодцев инженерных коммуникаций, устройство тротуаров, установку новых остановочных павильонов, восстановление подпорных стен и другой прилегающей инфраструктуры.

«В списке комплексного ремонта в этом году более 30 улиц, на многих работы уже завершены. Локальным ремонтом охвачено около 100 адресов. Этот список регулярно пополняют новые объекты», – рассказали в мэрии Владивостока.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ