2022-09-29T15:33:44+10:00 2022-09-29T15:33:44+10:00

На дорогах Владивостока продолжается локальный ремонт

фото: МБУ «Содержание городских территорий» |  На дорогах Владивостока продолжается локальный ремонт
фото: МБУ «Содержание городских территорий»

В дальневосточной столице продолжается локальный ремонт дорожного покрытия, во время которого рабочие устраняют ямы и неровности, сообщает KONKURENT.RU.

Так, например, минувшей ночью асфальтовое покрытие было обновлено еще на нескольких участках дорожной сети города. Как рассказали специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий», новый асфальт появился минувшей ночью в районе пересечения Ватутина и Нейбута, а также на Стрелковой и Фадеева.

Как пояснили на муниципальном предприятии, рабочие уложили 1 тыс. 400 квадратных метров дорожного асфальтового полотна в районе пересечения улиц Ватутина и Нейбута.

Также работы по укладке нового дорожного покрытия велись на Чапаева, Русской, Гамарника, Бородинской, Фастовской, Третьей Рабочей и на других участках городской дорожной сети.

При этом в мэрии отметили, что работы будут продолжены. Например, уже в ночь с 29 на 30 сентября  бригады продолжат дорожный ремонт на Фадеева и Стрелковой, а на проспекте Красного Знамени (от дома № 133/1 до дома № 133/4 и от дома № 125 до дома № 127) начнут работы по локальному обновлению дорог.

«В связи с тем, что дорожный ремонт на оживленных магистралях проводится преимущественно в ночное время, автомобилистов просят быть внимательными и острожными», – обратились специалисты мэрии к горожанам.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ