2022-10-05T12:30:15+10:00 2022-10-05T12:30:15+10:00

Таиланд разрешил «Аэрофлоту» летать в Пхукет

фото: с сайта "Аэрофлота" |  Таиланд разрешил «Аэрофлоту» летать в Пхукет
фото: с сайта "Аэрофлота"

Генконсульство РФ в Пхукете заявило, что Таиланд разрешил авиакомпании «Аэрофлот» осуществлять полеты в Пхукет. Возобновить рейсы перевозчик планирует уже 30 октября, говорится в тг-канале дипмиссии.

«С 30 октября с. г. Аэрофлот планирует совершать по два рейса ежедневно по маршруту Москва – Пхукет», – отмечается в сообщении.

Ранее «Аэрофлот» забронировал в своем расписании полеты в Бангкок, также с 30 октября. Частота рейсов – семь в неделю. Они будут выполняться на воздушных судах Airbus A330.

Из предложений различных агрегаторов следует, что стоимость прямых рейсов «Аэрофлота» в Пхукет будет начинаться от 80 тыс. руб. и более туда и обратно. Аналогичную сумму придется выложить и для полета в Бангкок.

Приморцам при этом будет куда дешевле улетать в Таиланд из Иркутска. Если до недавнего времени они добирались в Таиланд по маршруту Иркутск (или Улан-Удэ) – Улан-Батор – Сеул, где путь занимал не менее двух дней, то со 2 ноября S7 планирует запустить из Иркутска прямой рейс в Бангкок. Рейсы будут выполняться на Boeing 737 пять раз в неделю, а с 9 декабря – ежедневно.

При этом билеты из Иркутска в Бангкок стоят от 40 тыс. руб. в обе стороны, стыковочные рейсы из Москвы – от 53,5 тыс.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ