2022-10-22T20:08:59+10:00 2022-10-22T20:08:59+10:00

Берите смело – она из мяса. В Роскачестве назвали «мясные» марки популярных консервов

фото: freepik.com |  Берите смело – она из мяса. В Роскачестве назвали «мясные» марки популярных консервов
фото: freepik.com

Специалисты Роскачества проверили несколько брендов популярных в России консервов и нашли те, где точно в составе есть мясо, сообщает KONKURENT.RU.

В исследовании приняли участие марки тушеной говядины высшего сорта. Как отметили в Роскачестве, именно такой продукт пользуется наибольшей популярностью среди покупателей России.

На проверку качества были представлены 23 марки, которые исследовали на соответствие 136 критериям, среди которых были и качество состава, и его безопасность.

В результате выявили, что из всех проверенных продуктов ни один не может стать претендентом на получение всероссийского знака качества. Также выяснилось, что проверенная Роскачеством тушенка не содержит в себе каких-либо компонентов, вредящих здоровью потребителя – все марки были признаны безопасными. Так, ни в одной банке не обнаружилось тяжелых металлов, пестицидов или антибиотиков.

По результатам исследования самыми лучшими в Роскачестве признали тушеную говядину «Микоян», «Честный продукт», «Гродфуд», «Совок», «Барс» и «Мяскон».

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ