2022-10-24T08:37:21+10:00 2022-10-24T08:37:21+10:00

Мишустин ввел новую отсрочку для мобилизованных

фото: правительство РФ |  Мишустин ввел новую отсрочку для мобилизованных
фото: правительство РФ

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление об утверждении отсрочки по уплате налогов, сборов и страховых взносов для мобилизованных граждан, а также о продлении сроков предоставления налоговых деклараций и отчетов о движении денежных средств по счетам.

«Решение в том числе распространяется на предпринимателей, которые являются руководителями и одновременно единственными учредителями своих компаний. Отсрочка будет действовать не только в течение всего периода прохождения военной службы, но и еще несколько месяцев после ее завершения», – говорится в сообщении пресс-службы российского правительства.

Для уплаты налогов и страховых взносов отсрочка будет рассчитываться со дня окончания военной службы до 28-го числа (включительно) третьего месяца после дня окончания военной службы. Для предоставления налоговых деклараций отсрочка будет рассчитываться со дня окончания военной службы до 25-го числа (включительно) третьего месяца после дня окончания военной службы, уточнили в правительстве.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ