2022-10-25T11:00:49+10:00 2022-10-25T11:00:49+10:00

У дворца спорта «Юность» будет новая крыша

фото: vlc.ru |  У дворца спорта «Юность» будет новая крыша
фото: vlc.ru

По заказу администрации Владивостока начались ремонтные работы крыши во дворце спорта «Юность».

Протечка кровли произошла во время комплексного ремонта объекта при подготовке к Международным спортивным играм «Дети Азии», из-за чего понадобилось открывать новый аукцион по поиску подрядчика.

Ответственность за ремонтные работы взяло на себя управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока. Максим Кильчевский, начальник управления, обозначил необходимость выполнить ремонт в срок, так как объект является социально значимым для учащихся города.

«Управление образования и руководство «Юности» будут контролировать каждый этап ремонта. Следить за процессом смогут и родители. Мы заинтересованы в том, чтобы занятия здесь возобновились как можно скорее», – сказал Кильчевский.

Подрядная организация ООО «Строй-Сити» уже занимается ремонтом потолка в «Юности»: бассейн укрыт, строительные леса установлены, восстановительные работы идут полным ходом.

На ремонт специалистам дали 40 дней, за это время рабочим будет необходимо отремонтировать потолок, устранить трещины, укрепить металлоконструкции, обновить водосток и заменить освещение.

Обновление комплекса не прервало тренировки школьников: на время ремонта детей перевели в бассейн спортивного комплекса «Олимпиец» и бассейн школы № 82. По словам первого заместителя главы администрации города Сергея Дмитриенко, администрация города делает все возможное, чтобы занятия в бассейне возобновились как можно раньше.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ