2022-10-28T14:23:16+10:00 2022-10-28T14:23:16+10:00

На одной из улиц Владивостока обустроили новую пешеходную зону

фото: vlc.ru |  На одной из улиц Владивостока обустроили новую пешеходную зону
фото: vlc.ru

Мэрия Владивостока по просьбе жителей провела работы по обустройству тротуара на улице Трудовых Резервов, 7.

«Провели все подготовительные работы, заменив разрушенные бортовые камни и сделав новое основание тротуара. Уложили новый асфальт на пешеходной зоне и прилегающем участке дороги», – сообщили в пресс-службе администрации города.

Работы провели специалисты муниципальной дорожной службы «Содержание городских территорий». Они же осуществили обустройство пешеходных зон на Русской, от Окатовой, 21 к Вязовой, 9, Калинина, 51, Пестеля, 5, Станюковича, 56, Героев Тихоокеанцев, 18, Черемуховой, 18а, Сахалинской, 33.

Помимо устройства пешеходных зон дорожная служба Владивостока сейчас продолжает локальный ремонт, устраняя на дорогах города ямы и неровности. На участках с интенсивным движением работы проводят по ночам, чтобы не создавать дополнительных помех автомобилистам.

Дорожный ремонт в краевом центре осуществляют также привлеченные подрядные организации, которые проводят комплексные работы. В перечне таких объектов в этом году – 33 адреса. Как добавили в управлении дорог городской администрации, на 30 из 33 улиц комплексный дорожный ремонт уже завершен, сейчас продолжается приемка работ.

Напомним, что во Владивостоке в этом году благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» комплексно отремонтировали три улицы – Калинина, Давыдова и Нейбута. Сейчас подрядчик сдает последние формы отчетов. А в ближайшее время общественные наблюдатели проверят, как изменились улицы после проведения всех этапов работ.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ