2022-11-04T16:14:07+10:00 2022-11-04T16:14:07+10:00

H&M обозначила срок для собственной спецоперации в России

фото KONKURENT |  H&M обозначила срок для собственной спецоперации в России
фото KONKURENT

Шведский ретейлер H&M намерен распродать все товары и закрыть магазины в России до конца года. Сейчас полностью закрыты уже 30 из 172 точек.

«Мы следуем нашему плану, и в настоящее время у нас все еще есть ряд магазинов, временно открытых для продажи оставшихся запасов. Закрытие магазинов происходит постепенно, как и планировалось, и мы рассчитываем закрыть наши последние магазины до конца года», – распространил сообщение ретейлер.

H&M приостановила свою работу в России в марте. 18 июля стало известно, что шведская сеть полностью прекратит деятельность на российском рынке. Однако в середине августа компания H&M открыла 118 магазинов по всей России (в том числе во Владивостоке) для реализации оставшегося стока.

В настоящее время ретейлер хочет продать свой бизнес и активно ищет покупателя: Минпромторг уже подтвердил, что купить H&M может организация из дружественной страны.

Закрытие магазинов сеть H&M начала с Дальнего Востока и Сибири, в центральной части страны начнут закрытие с точек, приносящих наименьший доход.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ