2022-11-07T16:09:41+10:00 2022-11-07T16:09:41+10:00

«Под снос идут все незаконные объекты». На улицах Владивостока продолжают наводить порядок

фото: МБУ «Содержание городских территорий» |  «Под снос идут все незаконные объекты». На улицах Владивостока продолжают наводить порядок
фото: МБУ «Содержание городских территорий»

В дальневосточной столице продолжаются работы по сносу конструкций, которые были установлены без должного разрешения, сообщает KONKURENT.RU.

Только на прошлой неделе силами сотрудников муниципальной дорожной службы Владивостока «Содержание городских территорий» от таких объектов были очищены сразу несколько городских улиц.

Речь идет о Багратиона, 4, Чкалова, 3а, Русской, 58б, Луговой, 21, Кипарисовой, 4 и других адресах, где демонтировали десятки металлических гаражей. Владельцы таких конструкций не имели разрешения на их установку, а также не выполнили необходимые требования мэрии по освобождению участков.

Как рассказали в городской администрации, кроме сноса самих конструкций, сотрудникам муниципальной службы пришлось вывезти большое количество мусора, оставшегося после демонтажа гаражей.

«Под снос идут все объекты, установленные гражданами самовольно. Это гаражи, рекламные конструкции, торговые павильоны и другие объекты. Только гаражей с начала года убрали уже 700 единиц», – рассказали сотрудники муниципальной дорожной службы Владивостока «Содержание городских территорий».

В мэрии напомнили, что демонтаж незаконно установленных конструкций силами городских служб грозит владельцу таких объектов значительными денежными затратами.

Дело в том, что после сноса конструкции отправляются на площадку временного хранения. Получить свое имущество нарушитель сможет только после того, как оплатит такое хранение, а также услуги демонтажа, транспортировки, штраф и предоставит документацию, подтверждающую его право собственности на объект.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ