2022-11-21T07:13:57+10:00 2022-11-21T07:13:57+10:00

Наш ответ: «Почта России» связалась с Китаем

фото KONKURENT |  Наш ответ: «Почта России» связалась с Китаем
фото KONKURENT

«Почта России» объявила о запуске сервиса международной доставки товаров из Китая и Европы.

После того, как сразу несколько международных курьерских служб ушли с российского рынка, многие отечественные ретейлеры и производители столкнулись с трудностями в поставках небольших партий или образцов продукции из-за рубежа.

В связи с этим руководство «Почты России» приняло решение запустить собственный сервис коммерческой доставки из Китая и Европы.

В частности, «Почта» взяла на себя приемку товаров на заводах и складах за границей, а также осуществление перевозки и таможенное декларирование. Уже известно, что сервис доставляет товары из Европы в Москву за 7–10 дней, а из Китая – за 10–15 дней авиасообщением и за 18–25 дней при выборе наземного транспорта через Владивосток.

На сегодняшний день максимальный вес посылки ограничивается 20 кг для заказов из Китая и 30 кг – из Европы. Основными клиентами нового сервиса «Почты России» стали небольшие ретейлеры одежды, обуви, мебели, косметики и других потребительских товаров. В будущем компания планирует также запустить курьерскую доставку товаров из-за границы.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ