2022-11-24T11:00:00+10:00 2022-11-24T11:00:00+10:00

За работу «Дедом Морозом» в этом году готовы заплатить более 80 тыс. рублей

freepik.com |  За работу «Дедом Морозом» в этом году готовы заплатить более 80 тыс. рублей
freepik.com

Несмотря на непростую ситуацию в стране, «Деды Морозы» и «Снегурочки» в этом году даже более востребованы, чем в прошлом. По данным hh.ru, текущее количество таких вакансий в этом сезоне в два раза превышает прошлогодний, причем зарплаты аниматорам предлагаются неплохие, сообщает KONKURENT.RU.

Подобные предложения о работе стали появляться уже в сентябре, рассказали эксперты hh.ru, уточняя, что артистов на роль Деда Мороза компании ищут на 16% чаще, чем на роль Снегурочки.

При этом средняя заработная плата, которая указана в вакансиях Дедов Морозов, составляет 81 тысячу рублей, тогда как Снегурочкам предлагают заметно меньше – 69 тысяч.

Часто аниматоров ищут под конкретный проект, указывая зарплату за рабочий день и комфортные условия. Так, в городе Артеме работодатели ищут артистов на роль Деда Мороза и Снегурочки, предлагая индивидуальный график, доставку до места работы, горячее питание, костюмы и проработанный сценарий.

Что касается соискателей, на hh.ru уже размещено несколько сотен резюме Дедов Морозов и Снегурочек, а также аниматоров, рассматривающих среди прочего и эти роли.

 

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ