2022-12-01T17:26:43+10:00 2022-12-01T17:26:43+10:00

Все для похорон: услуги и товары

ritual.ru |  Все для похорон: услуги и товары
ritual.ru

Каждый, кто переступит порог похоронного бюро «Ритуал», узнает, что забота о клиенте и оказание необходимой помощи и поддержки в последний путь усопшего является приоритетной задачей.  Миссия https://ritual.ru/ – организовать похороны и оказать ритуальные услуги таким образом, чтобы каждые похороны – вне зависимости от вероисповедания или затраченной суммы – были наполнены уважением и достоинством.

Церемония прощания – это сумма множества деталей и элементов, которые необходимо синхронизировать друг с другом, именно поэтому предлагают комплексные услуги, связанные с организацией похорон, а также с подготовкой церемонии, флористическими композициями, транспортом провожающих. «Ритуал» делает все, что в их силах, чтобы обеспечить достойное захоронение усопшего и поддержать близких в это очень трудное время. Им доверяют многие клиенты, которые оценили опыт и профессиональный подход к комплексной организации похорон.

Похоронные услуги

«Ритуал» организует католические и светские похороны, проводимые церемониймейстером. Они занимаются транспортировкой умерших из-за границы. У них есть холодная комната для усопшего, где готовят тело к погребению. Он продают гробы, урны и другие похоронные принадлежности.

Услуги по установке памятника

«Ритуал» изготавливает традиционные и урновые надгробия, а также памятники и надгробия на заказ. Кроме того, предлагают широкий выбор могильного инвентаря:

  • кресты,
  • вазы,
  • фонари,
  • декоративные чаши и горшки.

Похоронная флористика

Создают венки и траурные букеты по индивидуальным заказам. Они подготовят как впечатляющие букеты, так и скромные, неброские цветочные композиции. Кроме того, каждую из них можно украсить кушаком с последним прощанием, предложением или словами.

Момент смерти близкого человека – чрезвычайно тяжелое время. Встречаясь на протяжении многих лет с людьми, потерявшими своих близких, я прекрасно понимаю эмоции и потребности, возникающие в это время.

Руководство по похоронам

Смерть всегда ассоциируется с удивлением и недоверием, и хотя это неотъемлемая часть жизни, смириться с ней очень сложно. Шок, сопровождающий потерю близкого человека, может затруднить принятие мер по выполнению необходимых юридических формальностей и организации похорон.

Если смерть наступила дома, следует вызвать семейного врача или врача скорой помощи для подтверждения смерти, выдачи свидетельства о смерти и документа для администрации кладбища.

Если смерть наступила в больнице, свидетельство о смерти, документ для администрации кладбища и карточку, подтверждающую выдачу тела умершего, выдает врач, который ухаживал за близким нам человеком в больнице.

Необходимые документы:

  • свидетельство о смерти,
  • удостоверение личности умершего человека,
  • копия свидетельства о рождении (в случае смерти ребенка),
  • удостоверение личности ближайшего родственника умершего.

К сожалению, иногда она приходит неожиданно, иногда после продолжительной и тяжелой болезни. Смерть, как последний этап земного пути, неизбежна. Это касается каждого из нас и является очень болезненным опытом. Больно особенно, когда из-за внезапного отъезда не успевают проститься со своими.

Профессионализм

Есть много вещей, которые можно ожидать от похоронного бюро. Один из них – профессионализм. В эти чрезвычайно трудные времена родные и близкие рассчитывают на чувство защищенности и надежности, которые могут обеспечить только лучшие ритуальные услуги. Они заботятся о правильном подборе сотрудников, которые не только должным образом обучены, но и чуткие и полностью профессиональные.

Комплексные ритуальные услуги

Ритуальные услуги – это 100% комплексные услуги. Можно доверить организацию любого захоронения – церковного или светского – с полным спокойствием.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ