2022-12-03T10:03:34+10:00 2022-12-03T10:03:34+10:00

Всем, кто владеет картой «Мир», деньги зачислят уже в 2022 году

фото: сайт платежной системы "Мир" |  Всем, кто владеет картой «Мир», деньги зачислят уже в 2022 году
фото: сайт платежной системы "Мир"

Россиянам рассказали о возможности, которую необходимо реализовать в определенный срок, сообщает KONKURENT.RU.

Россияне, имеющие банковские карты национальной платежной системы «Мир», смогут получить денежные средства уже в декабре текущего года.

Об этом сообщили специалисты платежной системы «Мир» на ее официальном сайте. Речь идет о новой акции, которая предполагает кешбэк за определенные траты.

Так, для того чтобы получить денежные средства, россиянам необходимо производить покупки на сети заправочных станций компании «Газпромнефть».

«Держатели карт «Мир» смогут получать кешбэк 100 рублей при оплате любых покупок на сумму от 1200 рублей на АЗС сети «Газпромнефть» с 01 декабря по 31 декабря 2022. Кешбэк можно получить за оплату на кассе АЗС, в мобильном приложении сети, в терминалах автоматических АЗС, а также в кассах самообслуживания», – указано на официальном сайте платежной системы.

Как рассказала директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович, подобная акция призвана поддержать россиян в преддверии новогодних праздников.

Действовать программа будет в 47 регионах России, в которых имеются АЗС указанной компании. При этом отмечается, что карта «Мир» для участия в акции должна быть зарегистрирована в программе лояльности платежной системы.

Возврат средств стоит ожидать в течение 5-7 рабочих дней с момента совершения покупки.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ