2022-12-17T14:46:32+10:00 2022-12-17T14:46:32+10:00

«Такого никто не ждал». Wildberries пошел на новый шаг для своих клиентов

фото: KONKURENT.RU |  «Такого никто не ждал». Wildberries пошел на новый шаг для своих клиентов
фото: KONKURENT.RU

Известный в России маркетплейс ввел нововведение для тех, кто привык закупаться онлайн, сообщает KONKURENT.RU.

Россиян могут ждать новые затраты при покупке определенного товара на интернет-платформе Wildberries.

Речь идет о новой возможности, которую маркетплейс начинает предоставлять своим клиентам. Так, теперь при покупке крупногабаритного товара граждане могут воспользоваться сервисными услугами от интернет-магазина.

«Теперь при заказе комода, раковины, холодильника, стиральной машины и других габаритных и сложных технических товаров покупатели могут воспользоваться услугами по их сборке, установке и подключению. Предложения дополнительных сервисных услуг начали отображаться в карточках товаров в разделе рекомендаций на онлайн-площадке», – указано в сообщении. При этом отмечается, что воспользоваться такими услугами можно как при приобретении товара, так и просто купить нужную услугу без привязки к конкретной покупке.

Сейчас получить возможность использовать дополнительный сервис есть у клиентов Wildberries из 40 регионов России. Однако в будущем число субъектов, где будет предоставляться подобная услуга, будет расти.

Стоимость услуг зависит от сложности работы. Минимально оплата может обойтись клиенту в 1 тыс. 500 руб., а максимальный предел может достигать 9 тыс. руб., сообщает издание РИА «Новости».

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ