2022-12-19T11:20:28+10:00 2022-12-19T11:20:28+10:00

Известный на все Приморье бизнесмен хочет производить шоколад

фото KONKURENT |  Известный на все Приморье бизнесмен хочет производить шоколад
фото KONKURENT

Основатель «Ратимира», а ныне основной владелец компании «Дымовское колбасное производство» Вадим Дымов займется производством шоколада и других кондитерских изделий.

Как следует из ЕГРЮЛ, Дымов стал соучредителем компании «Суздалянка», которая будет производить какао, шоколад и сахаристые кондитерские изделия. Ему принадлежит доля в 45%.

Компания «Суздалянка» расположена в Суздале. Она находится по одному адресу с производителем пищевой продукции «Форпост», которое на 100% принадлежит Дымову.

Дымов в последнее время активно расширяет свои сферы интересы. Так, недавно он стал соучредителем IT-компании – ООО «Астрафорс». 90% фирмы принадлежит Вадиму Дымову. В основных видах ее деятельности указано – «разработка компьютерного программного обеспечения». Владельцем еще 10% новой компании является Егор Дуда, соучредитель и гендиректор «Дымовского колбасного производства».

Вадим Дымов хоть и занимается бизнесом в центральной части страны, но имеет некоторые интересы во Владивостоке. Так, Дымов является соучредителем ООО «УК «Фреш 25», управляющего одноименной сетью супермаркетов, а теперь делающего бизнес вместе с «Самбери». Согласно ЕГРЮЛ, Дымову принадлежит 13,5% ООО. Кроме того, Дымов является соучредителем еще ряда компаний в столице Дальнего Востока и Находки. Основная деятельность большинства из них – это торговля продуктами и управление недвижимостью.

Также бизнесмен владеет еще несколькими производствами во Владимирской области, в том числе фабрикой «Дымов Керамика».

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ