2022-12-20T11:59:07+10:00 2022-12-20T11:59:07+10:00

Жилые комплексы Eskadra Management: инвестируй в свое будущее

 Жилые комплексы Eskadra Management: инвестируй в свое будущее

Выбирать новую квартиру – это как собирать сложнейший пазл. Уж очень много деталей должно сложиться в правильную картинку. Предложений рынка недвижимости с первого взгляда огромное количество, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что под конкретные требования попадают лишь немногие. Но есть жилые проекты, способные удивлять и становиться частью городской истории. Это выяснил корр. «К», посетив строительство двух жилых комплексов Eskadra Management.

Новый стиль жизни в MORE

В одном из самых красивых мест Владивостока, на побережье Амурского залива, вблизи пляжа «Кунгасный» активно возвышается новый жилой комплекс. Его очертания еще не совсем понятны тем, кто проезжает мимо или просто гуляет на пляже, в чем убедился и сам корр. «К». Но неповторимым проект делает его местоположение: с одной стороны, 200 метров до пляжа, а с другой – всего 2 км до исторического центра, места сосредоточения как современной деловой активности, так и культурной жизни столицы Приморья.

Исключительность ЖК MORE начинается прямо с архитектурного облика здания, которое фактически оказывается частью природы и реагирует на все, что происходит вокруг. Лаконичная архитектура комплекса раскрывается в монументальных формах фасада, современных витражах и декоративных колоннах. Благодаря проработанному проекту дома большинство окон выходит на море. При этом все квартиры имеют витражное остекление из алюминиевого профиля. Этакий круизный лайнер.

Сложная скульптурная форма, которая погружена в здешний ландшафт, должна в будущем задать абсолютно новый для Владивостока стиль жизни. В первую очередь это новый уровень взаимодействия с жителями – от визуальной составляющей до уникального сервисного обслуживания. Авторская архитектура, дизайн лобби, продуманная до мелочей эргономика квартиры, большая территория зон с собственной инфраструктурой для детей и взрослых, приватность, безопасность и дополнительные услуги, которые позволяют освободить жителей от решения бытовых задач.

Ведь для жилого комплекса MORE была разработана уникальная концепция организации пространства. Взяв за основу идею самодостаточности дома, Eskadra Management создает места для удаленной работы, тренировок, встреч с друзьями и прогулок на открытом воздухе. Поэтому нет необходимости покидать территорию комплекса, чтобы, например, поработать в тишине или провести деловую встречу. Не выходя с территории, можно будет даже сходить в спа-салон, мини-маркет, кофейню, салон красоты, помыть машину, а самых маленьких членов семьи отправить в детский образовательный центр для дошкольников.

Интересным решением стала и терраса патио на крыше корпуса С, доступная для всех резидентов: благодаря панорамному остеклению море здесь становится ближе. Более того, собственная терраса есть и в нескольких квартирах ЖК MORE – будущие владельцы такого жилья получат пространство, создающее атмосферу загородной жизни посреди спального района, а также позволяющее по-настоящему взаимодействовать с окружающей природой.

Все это создает особенный комфорт – независимо от возраста жителей, их хобби и профессиональной карьеры. А по сути на побережье Амурского залива, вблизи пляжа «Кунгасный» Eskadra Management создает место, где каждый для себя найдет занятие по душе.

Уникальные предложения PREMIUM PARK

Новый уровень строительства, при котором клиент получает высокое качество жилья и комфорт проживания, впрочем, проявляется не только в MORE. Например, в другом проекте – ЖК PREMIUM PARK на сопке Шошина – кроме стандартных характеристик (современной архитектуры, авторского благоустройства, безопасной территории и высокого уровня комфорта проживания) Eskadra Management применяет еще и гибкий планировочный подход.

Одна из основных мотиваций покупки квартиры здесь – это возможность быстрее переехать в новое жилье и не тратить дополнительные деньги на самостоятельный ремонт. Потому что Eskadra Management решила в одной из секций ЖК сделать площади с готовым ремонтом – Space Ready.

Это значит, что не нужно заниматься грязной работой – выравнивать стены, пол, разводить проводку, а также ездить по магазинам в поисках стройматериалов. Саму отделку можно включить в ипотеку, а не брать еще один кредит на ремонтные работы. Отделка от застройщика, как правило, обходится дешевле за счет эффекта масштаба (оптовые закупки стройматериалов и большой объем работ). По оценкам экспертов, в среднем ремонт от застройщика помогает сэкономить до 20% по сравнению с самостоятельным. Плюс сокращаются временные затраты, которые важны, если новосел живет в съемной квартире на момент ремонта.

Главное – у новоселов первые месяцы в новой квартире не будут ассоциироваться с ревом перфоратора, грязью в подъездах и застрявшим лифтом, который перегрузили плиткой. Просто представьте: вы только въехали в новую светлую квартиру – и дом сразу функционирует так, как должен. И никакого шума от ремонта соседей. Между тем у отделки от застройщика есть строго фиксированные и заранее оговоренные сроки, в которые она должна быть завершена. Это дорогого стоит!

Итак, что же предлагает Eskadra Management в PREMIUM PARK? Предчистовая отделка White Space представлена электромонтажными работами и штукатуркой стен. Готовый ремонт Space Ready дополнительно включает установку сантехники, укладку плитки и напольных покрытий, малярные работы, установку дверей и откосов, устройство розеток и потолков.

Третий вид ремонта Space Design предусматривает обустройство квартиры по индивидуальному дизайн-проекту. Это полностью готовая к проживанию квартира. В ней может быть все: от мебели до элементов декора. Исполнение любых стилей, эксклюзивные проекты от лучших специалистов города. Получить ключи и в самое ближайшее время заехать в новую квартиру, где не надо делать ремонт, – идеальный вариант, и он возможен.

Да, в двух секциях ЖК PREMIUM PARK будет выполнена свободная планировка с черновой отделкой, как и в отдельно стоящем доме. Однако, даже приобретая квартиру с черновой отделкой, будущие жильцы смогут добавить услуги White Space, Space Ready или Space Design по своему усмотрению.

Что в сухом остатке? Изученные корр. «К» проекты Eskadra Management призваны повысить качество жизни. Именно здесь современные технологии встречаются с традиционными представлениями о престиже и комфорте: изысканный снаружи, безопасный и технологичный внутри. Поэтому, даже если вы и не задумывались о том, чтобы купить квартиру в ближайшее время, вам точно необходимо узнать, что сегодня предлагает компания.


г. Владивосток, ул. Светланская, 90, 4-й этаж,

тел.: +7 (423) 209–19–90, +7 (423) 209–19–09,  sales@eskadra-m.ru


 

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ