2023-01-17T14:52:10+10:00 2023-01-17T14:52:10+10:00

Специализированное грузовое судно «Транзит Луговая»: новые ресурсы логистического бизнеса

фото: предоставлено МТК "Транзит" |  Специализированное грузовое судно «Транзит Луговая»: новые ресурсы логистического бизнеса
фото: предоставлено МТК "Транзит"

«Транзит Луговая» – еще одно судно, пополнившее собственный флот крупнейшей международной транспортной компании «Транзит», базирующейся во Владивостоке. Контейнеровоз осуществляет перевозку любых видов грузов из Китая и Южной Кореи в регион, а также обратно два раза в месяц.

Свой первый заход в столицу ДФО судно «Транзит Луговая» совершило 31 декабря 2022 года. Маршрут контейнеровоза объединяет крупнейшие порты восточного и северного Китая (Циндао и Ксинганг), а также Южную Корею (Пусан). Общее транзитное время в пути составит 15 суток. За один рейс судно способно перевезти 672 TEU.

В целом на сегодняшний день мощности судоходной компании «Транзит» позволяют перевозить свыше 15 тысяч TEU в месяц, что эквивалентно около 180 тысячам тонн контейнеризированных грузов. В распоряжении перевозчика более 20 единиц собственных и арендованных судов.

Помимо портов Циндао, Ксинганг и Пусана «Транзит» регулярно доставляет грузы из Шанхая, Нинбо, Чжапу, Шаньтоу, Хо Ши Мина и многих других.

Успешно работая на рынке вот уже более 15 лет, международная транспортная компания «Транзит» входит в топ-3 транспортно-логистических компаний в России и в топ-100 крупнейших линейных операторов по всему миру.

Собственная база активов «Транзита» дает возможность компании гарантировать высокий уровень сервиса, полную сохранность грузов и четкие сроки его доставки.

На сегодняшний день в распоряжении «Транзита» более 20 тысяч собственных контейнеров, сухой контейнерный терминал, являющийся одним из самых крупных на Дальнем Востоке, железнодорожный парк (включающий более 2 тысяч фитинговых платформ), более 70 контейнерных поездов, а также автопарк, состоящий из 350 седельных тягачей и контейнеровозов.

Грамотная логистика – залог успеха развития любого бизнеса. Сегодня, когда с российского рынка ушли крупные транспортные компании, именно «Транзит» является лучшей альтернативой и надежным помощником в сфере логистических услуг.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ