Уволенная Миклушевским чиновница стала первым вице-мэром Владивостока

фото: vlc.ru |  Уволенная Миклушевским чиновница стала первым вице-мэром Владивостока
фото: vlc.ru

На должность первого заместителя главы администрации Владивостока назначена Наталья Соколова, сообщает PRIMPRESS. Она приступила к исполнению обязанностей 24 июня.

В ведении первого заместителя главы администрации Владивостока будут находиться следующие направления: правовое управление, управление муниципальной собственности, управление по работе с обращениями граждан и административно-территориальное управление Ленинского района.

Наталья Соколова начинала трудовую деятельность со службы в органах внутренних дел в Хабаровске, затем работала в налоговой инспекции Надеждинского района. В органах прокуратуры Приморского края она трудилась с 2000 г. по 2012 г., занимая должности от помощника прокурора Надеждинского района до заместителя прокурора города Владивостока.

Пост директора департамента земельных и имущественных отношений Приморского края Наталья Соколова занимала с 2012 г. по 2016 г. С 2016 г., после того как ее уволил губернатор Миклушевский с уничижительной формулировкой «занималась частной практикой», по 2019 г. была директором юридического агентства «Надежда». С апреля 2019 г. являлась референтом администрации города Владивостока.

В Юридической школе ДВФУ преподает с 2018 г.

Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Николаев 3 месяца назад
0 0
На манеже все те же. Сейчас попрёт.
люблю путина 3 месяца назад
0 0
Ну если ее сам чел с бусами уволил, то конечно люди Винни-Пуха все сделают наоборот.
Аноним 3 месяца назад
0 0
И не читайте никаких газет.
vovchik 3 месяца назад
0 0
И ,что с такой статьей берут на гос.службу.
Виктор 3 месяца назад
0 0
"А вы друзья как ни садитесь, все в музыканты не годитесь..." басня Крылова 1811 год. Справедливо и поныне, особенно для нашей власти!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ