Известного в Приморье предпринимателя ждет неприятная процедура?

фото pixabay.com | Известного в Приморье предпринимателя ждет неприятная процедура?
фото pixabay.com

В отношении Олега Дроздова, сооснователя группы «Далта», предпринимателя, когда-то входившего в близкое окружение экс-губернатора Сергея Дарькина, могут ввести процедуру реализации имущества гражданина, сообщает KONKURENT.RU.

Новый финансовый управляющий Дроздова, Дмитрий Никитин, объявил о проведении в августе собрания кредиторов известного бизнесмена. В числе технических вопрос на заседании будет поставлен один важный вопрос – об утверждении плана реструктуризации долгов или принятии решения об обращении в арбитражный суд с ходатайством о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества.

Дроздов стал банкротом в 2016 г. Напомним, недавно Фрунзенский районный суд Владивостока приговорил предпринимателя к лишению свободы сроком на семь лет и штрафу 900 тыс. руб. за мошеннические действия при рекультивации полигона ТБО в бухте Горностай. Подряд, как известно, выполняла фирма «Востокстройсервис». По версии следствия, Дроздов обогатился более чем на 319 млн руб. на установке 927 тыс. кв. м габионных решеток. Кстати, по данному же делу был осужден и Алексей Симанчук, партнер по бизнесу Дроздова: ему дали пять лет лишения свободы условно и штраф 600 тыс. руб.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ